В СМИ появилась информация о том, что причин начала масштабной войны между Соединенными Штатами Америки и Ираном нет, а "мелкие военные конфликты и пощечины" не станут поводом для военного вторжения американцев.

Напоминаем, вчера сообщили о том, что иранская сторона "ответила" за смерть генерала Сулеймани многочисленными ракетными ударами по американским базам. Именно это стало инфоповодом для СМИ, которые стали говорить о вероятном начале войны между странами. Тем более, что и сам президент США Дональд Трамп не скупился на угрозы нанести сокрушительные удары в ответ.

Однако некоторые полагают, что опасения по поводу начала крупномасштабной войны преждевременны и нелогичны. Дело в том, что Иран понимает, что шансов развязать войну много, но выиграть ее нет ни одного. Военные мощности стран несопоставимы, а кроме того, в регионе Штаты имеют множество союзников, которые с радостью помогут Трампу "установить истину". 

Во-вторых, от гибели генерала Сулеймани выиграл не столько американский, сколько иранский народ и власть. Дело в том, что люди уже давно устали от протестов и ухудшения материального состояния, а повышение цен на нефть - прекрасная возможность снизить социальное напряжение в стране. А с другой стороны, убийство Сулеймани сплотило Иран как никогда, ведь теперь четко определился настоящий враг государства, а общие враги сплачивают общество всегда. А тех, кто не согласен, "покормили" баснями о гибели американских солдат в результате военной ракетной атаки на базы.

Популярные статьи сейчас

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Но и о Трампе забывать не следует, ведь "состояние невесомости" с Ираном - отличный способ отложить импичмент.

Акценты напоминают, что украинские эксперты рассказали, что на самом деле происходит между США и Ираном: "Кто кого?"

Как ранее сообщал портал Акценты, украинский политолог Юрий Романенко рассказал о главных трагедиях минувших дней: "Картина маслом". 

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, что трагедия с украинским боингом в Тегеране могла быть неслучайна: всплыли новые факты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram