Уже много времени в Австралии бушуют огромные пожары, в ходе которых страдали многие животные, а среди людей появлялось большое количество жертв. В сети один из жителей, фермер Крэйг Калверт, показал "лицо дьявола", которое можно было заметить от дыма пожаров в Восточном Гиппсленде.

Об этом сообщают российские СМИ.

Крэйг Калверт, который показал этот снимок, признался, что он не верит в призраков, но на этой фотографии он четко рассмотрел лицо дьявола.

Он рассказал, что не увлекается призраками, а тем более, он не верит в существование привидений, но в огне он увидел огромное лицо дьявола.

Популярные статьи сейчас

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

В сети пользователи прокомментировали снимок и оставили свое мнение под фотографией. Однако, можно заметить, что мнения у пользователей разделились: одни считают, что это действительно страшно и на фото они видят то же самое, другие, наоборот, не считают это страшным, так как в этом виноват сам человек.

Одни говорят, что достаточно долго утверждают, что огонь и правда похож на адский. И, действительно, в мире творится что-то очень странное и непонятное.

"После увиденного на фото у меня пробежали мурашки по коже. Это действительно похоже на работу дьявола. Я очень надеюсь, что в ближайшее время там пойдет дождь и все наконец прекратится", - пишут в сети.

Однако другие утверждают, что в этом нет ничего сверхъестественного, эта катастрофа на 100 % создал сам человек. Люди своими руками меняют климат, и из этого получается такой результат.

Напомним, что в английском городе Торн призрак ребенка попал на снимок, которые сделали две подруги. Когда подруги сделали селфи, то заметили, что на заднем фоне виднеется лицо ребенка-призрака.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Карпатах люди заметили брокерского или горного призрака. По их словам, такое уже видели несколько раз, недавно это заметили туристы на горе Петрос.

Также портал "Акценты" писал о том, что Кристина Скис заметила странную картину в своем городе Эскильстун. По словам девушки, она снимала грозу, а потом появился странный луч света, который явно не был похож на молнию.

Присоединяйтесь к нам в Instagram