Канадский певец Джастин Бибер заявил, что у него диагностировали болезнь Лайма. Также он ответил на подозрение депрессии у него из-за расставания с Селеной Гомес, которую считали его невестой.

Об этом сообщают на канале "Super.ru" в Telegram.

Артист рассказал, что многие говорили, о его плохом внешнем виде, поскольку он употребляет метамфетамин, однако выяснилось, что у него недавно поставили ему заболевание Лайма. Также он признался, что не только эту болезнь выявили, но и серьезный случай хронического мононуклеоза, который сказался на его коже, работе мозга, энергии и здоровье в целом.

Как выяснилось, этот диагноз Джастину Биберу поставили еще в прошлом году, более того медики долго не могли понять, почему он себя так плохо чувствует.

Популярные статьи сейчас

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Певец также подчеркнул, что ему пришлось пережить эти достаточно тяжелые пару лет, но из-за того, что его правильно лечили, он выздоравливает и сможет снова вскоре выступать на сцене и радовать своих поклонников.

Как известно, сейчас он получает нужное лечение, а раньше один из не подходящих ему препаратов вызывал акне, за которое Джастина жестоко высмеивали в соцсетях.

Также он долго откладывал выход нового альбома, так как хотел понять, сможет ли он вообще поехать в тур. Однако сообщается, что сейчас все хорошо и болезнь отступает.

Напомним, что актриса сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк призналась в том, что её могли уволить еще после первого сезона из-за нескольких операций, которые ей пришлось пережить именно после первого сезона. А когда актриса пережила первую операцию, врачи предупредили её о том, что из-за нервов может быть инсульт.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Одессе показали статистику заболеваний в городе за 2019 год. Подчеркивается, что в курортном городе было зафиксировано 34 случая так называемой болезни Лайма.

Также портал "Акценты" писал о том, что известная певица Клава Кока попала в больницу. Вероятнее всего, Клава заболела гнойной ангиной, к чему еще добавилось и сильное переутомление.

Присоединяйтесь к нам в Instagram