38-летняя актриса Молли Фицджеральд была скована в наручники в Олате, штат Канзас, за убийство своей матери, 68-летней Патрисии Фицджеральд. Сообщается, что тело матери нашли 20 декабря в своем доме доме в Олате, штат Канзас.

Об этом сообщает портал "Plugged in"

Как известно, сейчас ее держат под залогом в полмиллиона долларов и пока не ясно, есть ли у нее адвокат.

Если прочесть информацию в сети, покойная Патрисия Фицджеральд была в процессе возвращения в Канзас, при этом, по словам ее брата Гэри Ханзикера, она провела последние несколько десятилетий в Хьюстоне, штат Техас. Женщина родилась в Миссури, где изучала физиотерапию в Университете Миссури, прежде чем переехать в Канзас, а потом в Техас, где ее супруг работал юристом.

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Также, стоит отметить, что в своем заявлении брат Патрисии Гэри выразил свои соболезнования и сочувствия семьи по поводу такой ужасной потери. При этом брат вообще не обратил внимание на то, что это, скорее темный и жестокий случай матереубийства.

"Мы были потрясены. Обстоятельства не имеют значения, главное — это потеря сестры", - заявил брат покойной женщины.

Напомним, что в Ульяновской области 16-летний парень убил сразу 5 человек, тело самого парня также вскоре нашли недалеко от местной вышки сотовой связи. Позже выяснилось, что среди погибших оказались мужчина 66 лет, женщины 69 и 41 лет, а также два маленьких ребенка.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Запорожье мужчина вылил кипяток на свою гражданскую жену и мать его двоих детей, когда она спала. Мужчина сначала вылил на девушку целых 4 литра кипятка, после чего взял в руки ножницы и отрезал ей волосы, а когда она пыталась убежать от него, он гнался за ней и продолжал обливать кипятком.

Также портал "Акценты" писал о том, что под Одессой, в Белгород-Днестровском, 11-месячного ребенка мама искупала в ванной с кипятком, при этом она забыла разбавить ванночку холодной водой. Как выяснилось, состояние матери "сейчас близкое к инфаркту".

Присоединяйтесь к нам в Instagram