Вчера Дональд Трамп выступил с заявлением о напряженной ситуации между Соединенными Штатами Америки и Ираном.

Об этом сообщают средства массовой информации.

Стоит отметить, что ситуация накалилась до критической отметки, и за конференцией Дональда Трампа следил весь мир. Даже самые аполитичные люди переживали за возможный вооруженный конфликт, который так и норовит перерасти в что-то большее. Так, Дональд Трамп вышел к трибуне и дал свой комментарий касательно обстрела Ираном американской авиабазы в Ираке.

Дональд Трамп сообщил, что его тревожит ситуация, которая сложилась между Соединенными Штатами Америки и Ираном. Президент Америки сообщил, что в результате обстрела авиабазы ни один военный не пострадал, и все сейчас находятся в безопасности. При этом он подчеркнул, что Америка не будет продолжать повышать градус напряжения, но и позволять Ирану делать что угодно тоже не позволит. Также, он подчеркнул, что до тех пор, пока он является президентом Соединенных Штатов Америки, Иран не будет обладать ядерным оружием. Трамп пообещал, что против Ирана и дальше будут вводить санкции, которые будут мощнее предыдущих.

Популярные статьи сейчас

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Большой праздник 3 августа: традиции, приметы и запреты дня

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Также, Дональд Трамп высказался отдельно и о Касеме Сулеймани, из-за убийства которого, Иран пообещал мстить Америке. Трамп назвал Сулеймани террористом, который активно вел незаконные действия. Президент Америки также добавил, что Сулеймани должен был быть уничтоженным еще за долго до его смерти. К слову о терроризме, Дональд Трамп подчеркнул, что верив в Иран и его потенциал, который на данный момент никак не используется. Он отметил и то, что власти Ирана активно поддерживают терроризм и генерал Касем Сулеймани является тому подтверждением. Своим главным оружием противодействия Ирану он назвал введение новых мощных санкций, при этом напомнив о том, что у Америки есть новейшие ракеты, которые весьма быстрые, смертоносные и мощнее любых других. При этом он подчеркнул, что хоть Соединенные Штаты Америки и обладают таким оружием, использовать его по предназначению не хочется. Таким заявлением Дональд Трамп невзначай намекнул властям Ирана, что они готовы к более серьезному ответу, если они не сбавят обороты конфликта.

Напомним, в сети появилось видео с места крушения украинского самолета на окраине Тегерана.  

Также Акценты сообщали о том, что опубликованы списки погибших в авиакатастрофе украинского самолета в Иране.   

Ранее Акценты писали о том, что родственники погибших в авиакатастрофе украинцев дали первые комментарии относительно случившейся трагедии.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram