Президент Российской Федерации Владимир Путин прибыл на аннексированный Крымский полуостров для наблюдения за учениями военно-морского флота. Глава Кремля был на борту военного морского судна "Маршал Устинов".

Согласно информации российских средств массовой информации, Владимир Путин прибыл в Крым в четверг 9 января. Целью рабочей поездки главы РФ было наблюдение за проводимыми учениями Черноморского и Северного морских флотов на территории Черного моря. Сам Путин прибывал на ракетном крейсере "Маршал Устинов".

Известно, что во время учений были осуществлены запуски крылатых ракет "Калибр", а также была запущена гиперзвуковая аэробаллистическая ракета "Кинжал". На момент учений флот задействовал более 30 морских суден, подводную лодку, а также больше 40 воздушных суден.

Николай Евменов, который является главой комитета Военно-морских сил Российской Федерации, сообщил Владимиру Путину об успешном проведении военных учений, а также заявил об их завершении. После этого, глава Кремля приказал заканчивать учения, а также свертывать группировки, принимавшие участие.

Популярные статьи сейчас

Прослушка Гончарука: у Зеленского назвали того, кто мог слить запись

Медики из Индии поделились простым рецептом натуральной Виагры

Харламов показал, что случилось с Асмус после измены: "Результатом доволен"

Встреча Путина с принцем Чарльзом стала объектом едких насмешек: "Моль в драповом кимоно"

Все новости

В российской прессе заявили, что во время военных учений были задействованы многоцелевые истребители Су-30СМ, а также их экипажи, фронтовые бомбардировщики Су-24М и стратегические бомбардировщики-ракетоносцы Ту-95.

Кроме того, в Крыму ожидают посещения Путиным севастопольского филиала Нахимовского военно-морского училища, где он проведет встречу с экспертами и данного учебного заведения.

Напоминаем, что президент Эстонии Керсти Кальюлайд не стала принимать подарок от Российской Федерации в виде бутылки игристого вина, произведенного на территории оккупированного Крыма.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети высмеяли открытие "Турецкого потока", который позволит поставлять Турции газ из Российской Федерации.

Также портал "Акценты" писал, что в сети подняли на смех рождественнское фото Владимира Путина с детьми.

Подписывайтесь на наш Instagram