В сети в очередной раз высмеяли Путина из-за нелепого фото.

Новый снимок с главой Кремля, как обычно, опубликовал на своей страничке в Twitter известный журналист Дмитрий Смирнов, который почему-то называет себя журналистом "кремлевского пула".

"А чуть правее - Стамбул, ну вы там вчера были", - подписал Смирнов изображение в посте.

На снимке можно увидеть, что Путин находиться на одном из военных кораблей, а один из адмиралов показывает президенту России, что-то в отдалении.

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги в мае: стало известно, каким категориям светят выплаты – озвучены суммы

Все случится уже в сентябре: пенсии в Украине начнут выплачивать по-новому – что изменится

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Медики назвали причины женской полноты после 40. Никто даже не догадывался

Все новости

Пользователи сети не могли не воспользоваться очередным поводом, чтобы высмеять Путина и кинулись в комментарии.

"а чуть правее - стамбул. ну, там сейчас вентиль с эрдоганом открываете :)", "ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ", "Ну, Стамбул пока мочить не надо. Там кран.", "А если прямо, то там полная жопа, вот туда то мы и идём.", "Как результат!", "а до Куева - долетит?", "перед тем, как начать ныть под этим твитом, ответить на вопросы: 1. О вымирании России: Сколько у тебя детей? 2. О нищете. Айфон карман не давит?", "Не там другой клон был", "женщина с низкой социальной ответственностью ?", - пишут пользователи в сети.

Напоминаем, что президент Эстонии Керсти Кальюлайд не стала принимать подарок от Российской Федерации в виде бутылки игристого вина, произведенного на территории оккупированного Крыма. Политик в очередной раз показала всему миру свою четкую позицию, касательно отношения к российской агрессии по отношению к Украине.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети высмеяли открытие "Турецкого потока", который позволит поставлять Турции газ из Российской Федерации. Открытие очередного объекта, который должен был потешить самолюбие Путина стал посмешищем.

Также портал "Акценты" писал, что в сети подняли на смех рождественнское фото Владимира Путина с детьми.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram