Президент России Владимир Путин умеет создать ситуацию, из-за которой его обязательно высмеют в сети. Очередной конфуз произошел во время проведения выставки перспективного вооружения, о которой рассказал бессменный журналист Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter.

Он опубликовал видео, на котором видно, как Владимир Путин проходит в какое-то помещение в сопровождении делегации. Ему показывают макеты авианосца с маленькими самолетиками на борту. Специалист рассказывает российскому президенту в подробностях, что это за разработка и когда она будет воплощена в жизнь.

Стоит отметить, что Путин побывал на выставке, проходившей в аннексированном Крыму. Российский президент летал на полуостров, чтобы посетить данное мероприятие. Кроме того, Путин посетил Черноморское высшее военно-морское училище ордена Красной заезды имени П.С.Нахимова. Российского лидера сопровождали крымские оккупационные чиновники, а также руководство училища.

Популярные статьи сейчас

Локдаун засчитают как стаж: в Минсоцполитики приготовили приятный сюрприз, но повезет не всем

Влепят штраф до 5 100 гривен: в Украине взвинтили штрафы за "популярные" нарушения, подробности

Не упустите свой шанс: "Укрпочта" помогает экономить на оплате коммуналки – что нужно знать

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

По этому поводу в сети поднялся смех. Пользователи высмеяли любовь Путина к «игрушкам», которые ему регулярно преподносят в качестве перспектив развития и новых разработок. Они написали, что дед совсем с ума сошел. Кроме того, россияне под видео спросили, кто будет ремонтировать разрушающиеся школы в регионах. Также предложили в комментариях менять доктрину и строить сразу целую серию таких авианосцев, а также назвали эту затею бессмысленной.

Напомним, Акценты сообщал, что Владимир Путин прибыл на аннексированный полуостров. Он провел учения военно-морского флота и посетил указанную выше выставку. Глава РФ поставил себе целью наблюдать за проводимыми учениями Черноморского и Северного морских флотов в акватории Черного моря. Сам Путин прибывал на ракетном крейсере "Маршал Устинов".

Также Акценты писал, что президент Эстонии Керсти Кальюлайд опустила Путина. От имени российского лидера ей преподнесли презент, в котором была бутылка крымского игристого вина и шоколадка. Однако эстонский президент отправила бутылку вина назад, так как не захотела принимать украденное в подарок.

Недавно Акценты передавал, что Путин посетил открытие Турецкого потока. Российский лидер совместно с лидерами Болгарии и Турции провели торжественную церемонию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram