В США скончался известный режиссер и актер Бак Генри. Мэтр кино ушел из жизни в 89 лет после сердечного приступа. Мужчина скончался еще 8 января 2019 года. Об этом пишет американская пресса со ссылкой на супругу Генри.

Генри Цукерман (настоящее имя актера и режиссера) дважды номинировался на Оскар и 10 раз становился ведущим программы «Субботний вечер в прямом эфире». Также он получил премию Эмми в 1967 году. Эту награду режиссер получил за фильм «Напряги мозги». В активе актера и режиссера есть и «Золотой глобус», а также награды Венецианского кинофестиваля. Генри запомнился зрителям вездесущими кепкой, круглыми очками и печальным взглядом.

В зарубежных СМИ о Генри говорят, что его сарказм и чувствительность позволили ему создавать завораживающие сценарии. Наиболее известными работами Цукермана стали такие фильмы, как «Выпускник», «Как дела, Док?» «Умереть за» и «Умный телевизор».

В качестве актера Цукерман снялся в более чем 50 фильмах и сериалах – в том числе в «Уловке 22», «Человеке, который упал на Землю», «Байках из склепа» и многих других.

Популярные статьи сейчас

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Все новости

Напомним, Акценты писал, что прямо на сцене во время выступления умер мексиканский исполнитель и композитор Хулиано Цезар. Мужчина скончался от сердечного приступа. После кончины артиста стали появляться сообщения, что он перенапрягался и был слишком вовлечен в рабочий процесс. Медики же заявили, что сделали все, что могли, чтобы помочь и реанимировать певца.

Также Акценты сообщал, что Мартин Грифин – известный музыкант скончался недавно. Родные подтвердили эту новость и рассказали, что музыкант скончался в домашней обстановке после длительной болезни, которая и стала причиной смерти. Он запомнился поклонникам виртуозной игрой на ударных в легендарной музыкальной группе.

Недавно Акценты сообщал, что в Великобритании сообщили о кончине известного актера Кристофера Бини. На момент кончины актеру было 78 лет. Его сын рассказал, что всеми любимый артист умер в домашней обстановке, а вокруг него были родные и близкие. Актер сыграл множество ролей, которые принесли ему славу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram