В сеть попала новая курьезная фотография президента Российской Федерации Владимира Путина, из-за которой глава РФ традиционно стал посмешищем. 

Так, пользователь "водка и мельдоний" на своей странице в социальной сети twitter опубликовал снимок Путина, который грустно стоит в церкви среди множества маленьких детишек. Глава России находится в центре, одетый в старую кофту молочного цвета, больше похожую на "бабушкин мешок". 

Пользователь подписал пост словами: "вокруг оставили только детей, чтобы вы не искали рыбаков, охотников и заводчан из предыдущих сезонов, а то за*бали уже".

Пользователи сети не прошли мимо курьеза и едко прокомментировали старческий образ Путина.

Популярные статьи сейчас

Погода резко испортится: штормовое предупреждение, информация ГСЧС

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

"Вынуждены вводить...": в Кабмине сделали срочное заявление в связи со вспышкой

Все новости

"У деда кофта смешная. Все 20 лет не могут одеть нормально. Даже Димка-головастик и то лучше выглядит", "где они набрали столько карликов-фсошников?", "а хоккейную нижнюю челюсть спрятали в сейф - до следующего поздравления с новым 2021-м годом", "что у него в карманах?", "а бабуля в белой кофте чего без платка в храме?", "дети - вариант беспроигрышный, об этом знал Остап Бендер", "я бы держала его от детей подальше", "пуловер как у меня, я прослезился", "какой он жалкий", "и даже кофточка за 92 тысячи не спасает ситуацию", "почему дети не спят так поздно?", "справа кобыла из цирка ФСО", "кто посоветовал напялить эту кофту?", "и обязательно надо впереди стоять. Маленькие дети сзади, зато крошка Цахес на авансцене", "это путин - смотрите, дети", "это рыбацкие дети", "пенсионером выглядит" и подобные комментарии получил Путин на фото в окружении детей.

Акценты напоминают, что журналисты раскрыли тайну Путина, которую президент Российской Федерации скрывал десятилетиями: "В огне не горит". 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ заявили о подготовке военного вторжения в Украину: "Россия пошла в обход". 

Также портал Акценты писал о том, что российские дети получили на Новый год конфеты с водкой: "Путин - наше все".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram