Недавно, в небе над Ираном, потерпел крушение украинский самолет Boeing-737-800, в авиакатастрофе погибли все 176 человек, среди которых было 11 украинцев. В сети появились новые подробности масштабной авиакатастрофы.

Об этом сообщают на канале "Украина сейчас" в Telegram.

Как стало известно, Иран и Украина договорились вместе расшифровать записи с черных ящиков, которые нашли на месте крушения. Однако, как заявили в Иране, для того, чтобы полностью расшифровать записи, может потребоваться несколько месяцев. Также иранцы подчеркнули, что на все расследование авиакатастрофы с украинским самолетом может уйти два года.

Популярные статьи сейчас

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Все новости

Тем временем, глава Министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что вместе с украинским главой Владимиром Зеленским встретился с представителями США. В ходе встречи американские дипломаты передали важные данные, которые будут обработаны специалистами.

Также стоит добавить, что спутник Соединенных Штатов Америки зафиксировал тепловой след двух иранских ракет, которые и сбили украинский Boeing.

Напомним, что известная авиакомпания "Международные авиалинии Украины" прекратила выполнять рейсы в Иран после трагедии, которая произошла утром, 8 января, в небе над Ираном. Однако, пока неизвестно, насколько долго не будет рейсов от Международных авиалиний Украины.

Как раннее сообщал портал "Акценты", журналисты решили разобраться в версиях авиакатастрофы в Иране, которые есть на сегодняшний день, а также они уточнили информацию у опытных пилотов. По словам представителей МАУ, экипаж был достаточно опытным, а самолет только три года назад поступил в компанию МАУ, до этого его нигде не использовали.

Также портал "Акценты" писал о том, что свидетели, которые видели падение украинского самолета в Тегеране, рассказали, что пилоты повернули штурвал в кабине, чтобы увести самолет подальше от жилых домов. По словам одного из очевидцев, правая сторона и хвост самолета был весь в огне в тот момент, когда тот уже начал падать.

Присоединяйтесь к нам в Instagram