В российской столице, в Москве, работники гостинницы обнаружили бездыханное тело украинки Юлии Бучевской, которая была пристегнута наручниками к спинке кровати. Стоит заметить, что Юлию убили еще перед Новым годом, но об этом стало известно только сейчас.

Об этом сообщают на канале "112" в Telegram.

По информации, перед преступлением, девушка на один день оформила себе номер в гостиннице, где она все время была одна. Известно, девушке на момент смерти было 27 лет. При этом известно, что на месте регистрации девушки находится хостел-общежитие для рабочих, которые о девушке ничего не знают.

На данный момент специалисты пытаются выяснить, почему же скончалась Юлия Бучевская. При этом известно, что по предварительной информации, внешних признаков насильственной смерти не следственные органы не нашли. То есть, вероятнее всего, девушку не убили.

Популярные статьи сейчас

Порошенко пошел в наступление - "повесил" на Зеленского преступление

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

Кроме того, по информации в социальных сетях, которая появилась позже,  рядом с телом погибшей обнаружили пакет с остатками неизвестного белого вещества.

Исходя из данных, которые рассказали сотрудники отеля местным Средствам массовой информации, номер девушка сняла на свое имя. Вероятнее всего, это похоже на суицид.

На данный момент полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства гибели девушки. Также по словам правоохранителей, они разыскивает подозреваемого — это мужчина.

Напомним, что в Украине закончил жизнь самоубийством народный депутат. На сегодняшний день известно, что еще 20 ноября Андрей Гаврилов приехал на машине за своей сотрудницей, которая потом и нашли его тело в машине.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в столице России, городе Москва в квартире были обнаружены бездыханные тела двух женщин. Как оказалось, среди них была 44 летняя солистка рок-группы "Маневры" Надира Садыкова и её 67 летняя мать.

Также портал "Акценты" писал о том, что на парковке одного из киевских супермаркетов погибла женщина от выпитого яда. По словам свидетелей, женщина покончила жизнь самоубийством из-за конфликта со своим мужем.

Присоединяйтесь к нам в Instagram