В одной из деревень Витебской области (Беларусь) было совершено страшное убийство. Все произошло в новогоднюю ночь…

Об этом сообщает TUT.BY.

И все начинается в лучших традициях детективов или фильмов ужасов. И, поверьте, этот сюжет устрашает и волнует не менее, чем те, что создавался Стивеном Кингом, Агатой Кристи и другими легендами подобных жанров.    

Как сообщает источник, во время празднования Нового года, хозяин застолья огрел поленом по голове своего гостя. То ли не понимая, что натворил, то ли подумав, что тот просто упал в отключке, продолжил свое гуляние. Причем веселье длилось ни один день, а несколько дней, никто не обращал внимания на своего неподвижного собутыльника.   

Все начало прояснятся тогда, когда в двери того самого хозяина постучала полиция. Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что одна женщина заявила о пропаже своего мужа, в последний раз она его видела перед тем, как тот уходил в гости к другу, то есть к хозяину данного дома.

Популярные статьи сейчас

Украинка продала невинность 58-летнему бизнесмену: названа астрономическая сумма сделки

Началось: в Одессе засекли солдат и военную технику без опознавательных знаков

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Тело 51-летнего мужчины нашли лежащим в кресле за столом. По виду сразу было понятно, что он уже несколько дней как мертв. Застолье происходило настолько бурно и весело, что никто даже и не подумал обратить на него внимание. Похоже, у мужчин три дня слились в один бесконечный вечер, и они думали, что мужчина просто еще не проснулся от алкоголя.

После такого постановления, в комнате протрезвели все, хозяин тут же вспомнил, как ударил его тяжелым предметом по голове из-за словесной перепалки. Он сразу во всем сознался. Хозяин дома признался, что нанес ему удар поленом во время ссоры.

Полиция, конечно же, задала всем вопрос, как же они могли не заметить, что их друг неподвижен уже несколько суток. На что те ответили, что настолько были пьяны, что уже ничего не замечали.

На данный момент 53-летнему хозяину предъявлено уголовное дело. Как дальше будет обстоять его судьба еще не известно, ожидается суд.

Напомним, что в Москве нашли бездыханное тело 27-летней украинки.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что звезда Marvel убила собственную мать.

Также портал "Акценты" писал о ЧП в аэропорту Одессы: массовая эвакуация и крики.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram