93-летний житель Лос-Анжелеса застрелил сотрудника жилого комплекса, в котором он проживал. Причиной жестокой расправы старика с коммунальщиком стал прорыв трубы. Вода повредила жилье пожилого американца и тот выстрелил в упор.

Однако парадокс заключается в том, что было после этого. Полиция и суд выяснили, что пожилой мужчина расстроился по поводу разлива воды, а камеры видеонаблюдения подтвердили, что в момент спора с двумя коммунальщиками старик достал пистолет «Глок» 9мм и выстрелил. Пуля пролетела мимо и влетела в стену. Женщина, работавшая в этом же помещении, рассказала, что она попросила ее отпустить.

В итоге со стариком остался мужчина, работавший в коммунальной службе жилого комплекса. Пожилой Роберт Томас двумя выстрелами убил данного сотрудника, а в суде заявил, что он лишь хотел унизить мужчину.

Суд обвинил старика в убийстве, незаконном ношении оружия, владении оружием без разрешения и других нарушениях законодательства. О решении суда не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Рост тарифов в Украине: платежки за коммуналку "потяжелеют" в среднем на 1000 гривен

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Напомним, в Киеве недавно произошел оригинальный инцидент. Женщина получила ранение из арбалета или лука в руку. Неизвестный выстрелил из данного оружия, а стрела пронзила руку женщины, которая в это время шла по улице домой. Местные власти выяснили, кто стала жертвой стрелка. Оказалось, что женщина работает в горсовете получила сквозное ранение ладони.

Также Акценты сообщал, что новогодние праздники, прошедшие в нашей стране, не обошлись без эксцессов. Так в столице Украины подрались несколько молодых парней. Конфликт перерос в перестрелку. Правоохранители обещали выяснить подробности инцидента и задержать виновников.

Недавно Акценты передавал, что в Украине салюты и фейерверки на Новый год запускали не всегда. До 1700 года Новый год праздновался 1 марта и с этой датой связано сразу несколько поверий и традиций. В день праздника жгли большие костры и стреляли из ружей, а также выполняли другие действия, позволявшие избежать бед в новом году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram