На просторах сети появилась очередная карикатура, которая проливает свет на отношения Украины и Российской Федерации. На этот раз, автор показал и рассказал, что украинское государство стало "ледоколом истории" в постсоветском пространстве.

Так, на картине изобразили большой украинский крейсер, раскрашенный в цвета национального флага – сине-желтый, а также с гербом на носу корабля. Морское судно бороздит воду, покрытую глыбами льда, которые изобразили в виде герба Российской Федерации. Сутью карикатуры является показать, что Украина разбивает на кусочки "русский мир".

Один из авторов издания "Радио Свобода" высказался на касательно отношений Украины и Российской Федерации за последние 6 лет. Виктор Каспрук отметил, что на сегодняшний день именно украинская сторона диктует будущее для РФ. То есть, если Украина сможет противостоять тоталитарному режиму и оппозиционным партиям, то это будет означать падение диктаторской империи Владимира Путина.

На данный момент в Европейском союзе не понимают, что президент Владимир Путин представляет для миру сильнейшую угрозу на равне с Адольфом Гитлером. И если Запад не вмешается и позволит Российской Федерации возродить идею неосоветского государства с участием украинской колонии, то следующей целью станет Европейский Союз.

Популярные статьи сейчас

Украину зажарит и зальет: синоптики предупредили, каким регионам не повезло с погодой

Главное за ночь субботы 29 февраля: срочное заявление Зеленского, атака Тимошенко и возвращение Азарова

Все новости

Автор также отметил, что сейчас Европа стоит перед тяжелым выбором: поддержать Украину ил наладить отношения с Российской Федерацией. Однако в данной ситуации важно помнить, что в Холодной войне победили не благодаря ракетам и танкам, а благодаря удержанию принципов. Вот и сейчас следует удержать свои принципы и дать необходимый отпор тоталитарной стране.

Напоминаем, что в РФ опубликовали нелепое рождественнское фото Владимира Путина, на котором он одет в старую кофту и молится Богу.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети высмеяли поведение Владимира Путина на одной из выставок перспективного вооружения РФ.

Также портал "Акценты" писал, что Дмитрий Смирнов опубликовал фото Владимира Путина, публично высмеяв его намерения.

Присоединяйтесь к нам в Instagram