В Ялте, на совещании касаемо развития оккупационного Крымского полуострова российский глава Владимир Путин заявил о том, что нужно решить вопрос о подаче воды в Крым. В сети резко отреагировали на заявление Путина.

Соответствующий пост опубликовал журналист Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter.

На конференции Путин заявил, что сделано много, но это ещё не всё, нужно поработать над проблемами водоснабжения, водоотведения, над решением экологических вопросов, ими, по всей видимости, никто никогда и не занимался.

Как и обычно, пользователи написали массу едких комментариев под постом. В основном, эти комментарии резкие и беспринципные.

"Хорошо пнул хохлов", "Кирдык Крыму", "Путин откровенную чушь порет. В советские времена Крым жил и не тужил", "Дружки Путина ещё не весь Крым раздербанили - так это надо понимать", "не пойму к кому он всё время обращается в течении 20 лет надо сделать??и кто этот исполнитель надо сделать??опять лапшу кидает народу на уши, надоел уже смотреть тошно", "Крым- это Украина, пусть сдохнет этот пыня с мышиными глазками, сучий потрох!", "Крым - проблема для России. А самая большая проблема - Путин", - пишут под публикацией.

Напомним, что российский гарант Владимир Путин снова оконфузился при проведении выставки перспективного вооружения. Владимир Путин проходит в какое-то помещение с делегацией, где ему показывают макеты авианосца с маленькими самолетиками на борту.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети снова подняли на смех российского президента Владимира Путина из-за нелепого фото. На фотографии можно увидеть, что Путин находиться на одном из военных кораблей, а один из адмиралов показывает президенту России что-то в отдалении.

Также портал "Акценты" писал о том, что страх Путина перед всеми снова обсмеяли пользователи в сети. Путин отмечает светлый праздник Рождества Христова, стоя в церкви с детьми. На фото можно заметить, что Путин стоит в домашнем растянутом свитере, что дало повод для обсуждений в сети.

Присоединяйтесь к нам в Instagram