Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп сделал весьма неожиданное заявление, касательно торговых взаимоотношений с Российской Федерацией.

Об этом он сообщил в рамках интервью в эфире телевизионного канала Fox News.

Так, он выразил свое мнение о том, что торговые отношения с Российской Федерацией пора налаживать, Дональд Трамп сказал, что после того как "охота на ведьм" закончилась, можно спокойно говорить об улучшении рыночный отношений между Соединенными Штатами Америки и Россией. Он сообщил, что он верит в то, что это возможно, и они могут поладить и найти общий язык.

В свою очередь художник Сергей Елкин высмеял это заявление карикатурой. На карикатуре в обнимку предстали президент Российской Федерации Владимир Путин и президент Америки Дональд Трамп. В свою очередь на Дональде Трампе был надет атрибут русской культуры- кокошник. Карикатурист часто высказывается на разные политические темы в своей привычной манере по средствам карикатуры, которые привлекают внимание общественности. Так, данную карикатуру пользователи сети прокомментировали в ехидной манере: "А русскими/российскими рабами будут торговать между США и РФ?", "Баран так и не понял , что Иран = россия , или даже лучше Иран хотя бы признал что сбил бойнг".

Популярные статьи сейчас

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Произнося фразу "охота на ведьм", Дональд Трамп имел ввиду скандальное расследование специального прокурора Роберта Мюллера, которое закончилось в средине весны 2019 года. Расследование шло вокруг темы возможного вмешательства Российской Федерации в президентские выборы в Америке. Расследование длилось более двух лет. В ходе этого расследования он доказал, что Российская Федерация всё же вмешивалась в выборы президента Соединенных Штатов Америки, но при этом он не нашел весомых аргументов того, что Дональд Трамп находился в сговоре с Россией. Стоит отметить, что в Кремле отвергали такие версии и напрочь не соглашались с фактом вмешательства в президентскую гонку. При этом, сговор Дональда Трампа с Российской Федерацией отрицали не только в Москве, но и в Белом доме. В результате своего расследования, Роберт Мюллер так и не смог доказать, что Дональд Трамп препятствовал результатам дела и факт скрытия аргументов, доказывающие его виновность.

Напоминаем, что СНБО заявило о возможной причастности России к крушению украинского самолета в Тегеране.

Как ранее сообщал портал "Акценты", иранские власти опубликовали первые данные с "черного ящика" упавшего самолета "МАУ".

Также портал "Акценты" писал, что Владимир Зеленский записал обращение к украинскому народу касательно авиакатастрофы, где рассказал о дальнейших действиях.

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter