Вчера, десятого января стало известно о смерти султана Омана – Кабуса Бен Саида. Мужчина скончался от продолжительной болезни, и правил государством более пятидесяти лет. В Омане обьявлен трехдневный траур. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что мужчина правил страной Персидского залива 50 лет. Мужчине было 79 лет. И вот стало известно о том, что новым султаном назначили Хайсама бен Тарек Аль Саида. Ранее он был министром культуры. Присягу принес мужчина рядом с семьей умершего мужчины.

Если этого не случится, то решение будут принимать в государственном совете.

Популярные статьи сейчас

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Пенсионерам доплатят: ПФУ сделал заявление, названы категории

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

Все новости

Султан правил Оманом с 1970 года. Он стал руководителем после того, как сверг с престола собственного отца. Это вышло в результате переворота. После этого Саид Бен Таймур переехал в Великобританию, где скончался спустя два года.

Практически пять лет назад, у Кабуса Бен Саида обнаружили онкологию. И вот, в конце 2019 года ему стало намного хуже, и ему даже пришлось уехать в Бельгию на лечение. После чего в средствах массовой информации появилась новость о том, что мужчина чувствует себя намного лучше.

Напомним, что не так давно Владимир Зеленский вернулся из Омана, где провел несколько рабочих встреч и договорился о торгово-экономическом сотрудничестве.

Напомним, Акценты писал, что прямо на сцене во время выступления умер мексиканский исполнитель и композитор Хулиано Цезар.

Также Акценты сообщал, что Мартин Грифин – известный музыкант скончался недавно. Родные подтвердили эту новость и рассказали, что музыкант скончался в домашней обстановке после длительной болезни.

Недавно Акценты сообщал, что в Великобритании сообщили о кончине известного актера Кристофера Бини. На момент кончины актеру было 78 лет. Его сын рассказал, что всеми любимый артист умер в домашней обстановке, а вокруг него были родные и близкие. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram