В Орловской области Российской Федерации, примерно в 10 часов утра, произошло смертельное столкновение автомобилей. В результате аварии между микроавтобусом и машиной погибли трое украинцев и еще семеро было травмировано.

Об этом сообщает портал "Сегодня"

Исходя из информации в полиции России, водитель Mercedes-Benz был зарегистрирован в Украине и перевозил семерых украинских пассажиров. В пресс-службе регионального управления МВД добавили, что из-за сильного снегопада он выехал на полосу, которая сделана специально для встречного движения и столкнулся с машиной Renault Megane, которая ехала навстречу.

Популярные статьи сейчас

"Нереально фантастическая": Тина Кароль в костюме Евы широко раскинула ножки – у фанатов дух перехватило

В Пенсионном фонде отчитались о перерасчете пенсий украинцев с 1 марта

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции: "Пострадавший от политических преследований"

Все новости

Сообщается, что авария произошла на трассе М-2 "Крым", недалеко от поселка Шахово в Кромском районе.

Как стало известно из предварительных данных, в результате столкновения погибли водитель и пассажир Renault Megane, а также один пассажир Mercedes-Benz. Также сообщается, водитель и шестеро пассажиров микроавтобуса получили травмы различной степени тяжести.

После аварии на место выехали медики скорой медицинской помощи и правоохранительные органы. На сейчас известно, что всех, кто пострадал в ДТП, увезли в больницу, а на месте аварии сейчас работают правоохранители, которые выясняют причины и обстоятельства аварии.

Напомним, что в городе Борисполь, под Киевом, сотрудник правоохранительных органов сбил на служебной машине мужчину, которого в следствии не удалось спасти. Как выяснилось, жертва стояла на проезжей части рядом с пешеходным переходом, где вскоре и произошла трагедия.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовали две машины. В сети высмеяли аварию, так как после нее один из водителей решил просто лечь спать.

Также портал "Акценты" писал о том, что в российском городе Норильск произошло столкновение автомобилей, в результате чего пострадали обычные жители. Как известно, автобус с пассажирами попал а аварию возле реки Далдыкан, в нем повредилось стекло, так как салон был полностью в снегу.

Присоединяйтесь к нам в Instagram