В Москве встретились немецкий канцлер Ангела Меркель и президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. В сети уже появился ролик рукопожатия Меркель и Путина.

Соответствующий пост опубликовал журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter.

Также известно, что вместе с Меркель в Москву прилетел и глава Министерства иностранных дел Германии Хайко Маас.

Во время встречи стороны обсудят обострение ирано-американского кризиса, а также ситуацию в Ливии и в Сирии. Также они решат вопрос и об урегулировании ситуации в Украине. А в 17:00 они должны подойти к журналистам, чтобы ответить на их вопросы.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце легендарного актера Джона Карлена

Тимошенко одной фразой настроила против себя пол-страны

Китайский Новый год: что нельзя делать и как отмечать, чтобы привлечь удачу

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Все новости

На странице Дмитрия Смирнова появился ролик, на котором видно, как канцлер и российский глава подходят друг к другу и пожимают руку. Затем они становятся вместе для общего снимка.

"Путин и Меркель: Рукопожатие в Кремле", - подписал ролик известный журналист.

Под видео появились массовые комментарии. Пользователи тщательно рассмотрели ролик и сделали свои выводы, в которых обсмеяли эту встречу.

"Не затрясло её?", "Почему у путина штаны все время приспущенные вроде бы и живота нету ..мне кажется они ему немного длинноваты. ..это как костюм с чужого плеча ..ну не красиво же ..и почему все в его свите ..молчат. .и тихонько хихикают..вот у никель..брюки в самый раз..ее размерами", "Почему без цветов встречает даму?", "Путин любит фоткаться с Меркель, ему не нужной с ней обуваться в ботинки на каблуках-ходулях", "Дождался нормального немецкого пивка. А то в родной стране порошок один...", - комментируют юзеры.

Напомним, что в сети обсуждают открытие газового "Турецкого потока". Путин направился в Стамбул, где вместе с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым и президентом Сербии Александром Вучичом повернули газовый вентиль.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Владимир Путин решил пропиариться на раздаривании икон. В этот раз он подарил икону православному храму Дамаска в Сирии.

Также портал "Акценты" писал о том, что сеть высмеяла смешную карикатуру на Владимира Путина, который держит в руке плакат с рукой иранского генерала.

Присоединяйтесь к нам в Instagram