Популярный российский журналист Дмитрий Смирнов, который регулярно освещает деятельность президента РФ Владимира Путина, рассказал о мнении главы государства о ситуации на Ближнем Востоке. Соответствующее видео он опубликовал на своей страничке в Twitter.

В субботу, 11 января, в Российскую Федерацию прибыла канцлер Германии Ангела Меркель для проведения с президентом Владимиром Путиным переговоров. По итогу беседы, главы государств провели пресс-конференцию, где ответили на основные вопросы журналистов.

Во время общения с прессой Владимир Путин решил также высказаться о ситуации на Ближнем Востоке, а конкретно – о неспокойной ситуации на территории Ирана. По его словам, то, что сейчас там происходит – ужасно и уже представляет из себя угрозу. По факту, на данный момент там происходит война, поскольку хоть и небольшие, но вооруженные стычки есть. В любом случае, Путин выразил надежду касательно того, что нестабильная ситуация не превратиться в крупный вооруженный конфликт. Поскольку в таком случае, это станет катастрофой для всего мира.

Стоит заметить, что комментаторы, после просмотра прикрепленного видео, не особо поверили в искренность российского президента. Они начали обвинять Владимира Путина во лжи, а также комментировать его высказывание касательно начала военных действий на Ближнем Востоке.

Напоминаем, что в сети уже опубликовали видео встречи президента РФ Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель. На кадры попал момент рукопожатия лидеров.

Как ранее сообщал портал "Акценты", журналистам удалось узнать об истинных целях поездки Ангелы Меркель в Москву, а также о темах, которые она будет обсуждать с Владимиром Путиным.

Также портал "Акценты" писал, что Дональд Трамп сообщил о примерении с Российской Федерацией и налаживании торговых отношений между странами. 

Присоединяйтесь к нам в Instagram