На днях стало известно о том, что в Европейском Союзе отреагировали на несколько новых смертных приговоров в Беларуси. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что решение суда Беларуси было осуждено в Европейском Союзе.

Напомним, что не так давно, суд города Могилев вынес смертный приговор двум мужчинам, Илье и Станиславу Костевым. Помимо этого, в прошедшем году суд Беларуси вынес еще три смертных приговора.

Популярные статьи сейчас

На зміну Pandora papers прийшов #ФілатовГейт: Росія повертає свій вплив через Дніпро – британські журналісти

Готовьтесь к ливням и шторму: синоптики предупредили - октябрь начнется с непогоды

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Беременная Ани Лорак наконец-то показала животик, фанаты не оценили: "Как зомби..."

Все новости

В Европейском Союзе говорят о том, что на данный момент своей «очереди» умереть ожидает еще четыре человека. В 2016 году на Западе создали резолюцию, в которой осуждается то, что Беларусь по сей день использует смертную казнь как высшую степень наказания.

И поэтому, сейчас в Европейском Союзе требуют ввести мораторий на это, и может быть это станет первым шагом к отмене смертных приговоров.

Напомним, что перед этим в Беларуси объявили смертную казнь для сорокавосьмилетнего мужчин из города Лунинец. Он убил восьмимесячного ребенка, за что и был наказан.

Напомним, что известный карикатурист Сергей Елкин снова высмеял российского главу Владимира Путина и нарисовал картину, которую посвятил Новому году. На рисунке маленький Владимир Путин сидит на коленях у Деда Мороза и просит дать ему побольше вражеских стран.

Стало известно, что в сети высмеяли роман Лукашенко с "Мисс Беларусь 2018". Пользователей возмутил тот факт, что девушка во время недавних парламентских выборов вошла в Нижнюю Палату Парламента Беларуси, эту победу на выборах связывают с протекцией Лукашенко.

Портал Акценты ранее сообщал, что в США обвинили Путина в действиях против Украины. В сети появилась информация о том, что Российская Федерация, а в частности, правительство Кремля, уже третий год проводят специальную информацию, пытаясь очередной раз подставить Украину.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram