Недавно, в небе над Тегераном потерпел крушение украинский авиалайнер Боинг-737-800. По информации из многих источников, самолет сбили ракетой, в этом признался Иран, поэтому в интернете появилась карикатура на эту ситуацию.

Соответствующая фотожаба появилась на канале "AllГолобуцький" в Telegram.

Касаемо авиакатастрофы было много версий: терракт, иранская ракета, техническая неисправность. В связи с этим в сети появилась карикатура на отношения иранского главы Хасана Рухани и российского президента Владимира Путина.

Популярные статьи сейчас

Роскошное декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в эффектном платье восхитила неземной красотой

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 24 февраля 2021 года

День, который следует провести в покое: гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 февраля

Доставайте пуховики и шапки: украинцев предупредили о похолодании во вторник, 23 февраля – прогноз Диденко

Все новости

Можно заметить, как на фотожабе стоят президент Ирана Хасан Рухани и глава России Владимир Путин. Стоит обратить внимание, что на карикатуре есть намек на тесное сотрудничество двух стран: Ирана и Российской Федерации.

При этом на фотожабе написаны слова, которые якобы говорит Путин. Он признался, что для того,

"Чтобы не засветить ваших зенитчиков, мы быстренько признались", – говорит президент Ирана в сторону Путина.

На что российский глава хвалит их и говорит в ответ не менее интересные слова.

"Спасибо, молодцы. Мы вам поставим еще больше оружия", – ответил Владимир Владимирович Путин.

Напомним, что в Тегеране начались массовые протесты, которые разгорелись из-за недавней авиакатастрофы с боингом Международных украинских авиалиний. На кадрах видно, как дикая толпа молодых людей бегают на проезжей частью с огненными шашками в руках и что-то хором кричат.

Как раннее сообщал портал "Акценты", недавно иранское правительство признало свою вину в крушении украинского самолета компании МАУ, в котором погибли множество людей, в том числе и украинцы. После этого в российской госдуме проехались по их действиям по поводу того, что они признали свою вину в авиакатастрофе.

Также портал "Акценты" писал о том, что в генштабе Воздушных сил Ирана заявили, что украинский авиалайнер Боинг-737 "случайно" сбила ракета Ирана, так как думали, что в небе появился враг. Как выяснилось, причиной крушения украинского самолета назвали "человеческий фактор".

Присоединяйтесь к нам в Instagram