Популярный сериал "Американская история ужасов" продлили еще на три сезона, однако снимут его уже без одной звезды. 7 января 2020 года в Соединенных Штатах скончался актер этой картины Гарри Гейнс.

Об этом сообщает его мать Джейн Бедлер на своей странице в Instagram.

В Инстаграме мать актера написала, что ее сын ушел на тот свет еще 7 января. На момент смерти ему было всего 27 лет. К сожалению, у него было психическое расстройство, также выяснилось, что он боролся с зависимостью. В конце поста она добавила, что будет очень скучать по Гарри каждый день ее жизни.

Непонятно, о какой именно зависимости говорит его мать. Однако известно, что прощание с актером пройдет сегодня, 12 января, в Лос-Анджелесе.

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Стоит подчеркнуть, что кроме актерской карьеры Гарри Хейнс зарабатывал на жизнь моделью и музыкантом. При жизни актер выступал под сценическим именем ANTIBOY. В 2018 году он выпустил свой первый концептуальный альбом A Glitch in Paradise, introducing ANTIBOY, благодаря которому появилось определение "гендерно-флюидный робот из будущего".

Последний пост в сети Гарри Хейнс опубликовал после Нового года с костюмированной вечеринки.

После праздника он в посте написал, что началась новая эра. Также он призвал идти только вперед, чтобы наслаждаться каждым моментом нового прекрасного начала.

Напомним, что в США скончался известный режиссер и актер Бак Генри, трагедия произошла из-за сердечного приступа. Как известно, Генри запомнился зрителям вездесущими кепкой, круглыми очками и печальным взглядом.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Великобритании скончался легендарный 78-летний актер Кристофер Бини, который сыграл роль в сериале “Upstairs, Downstairs” (“Вверх-вниз”) и в ситкоме “Last the Summer Wine” (“Последнее летнее вино").

Также портал "Акценты" писал о том, что в возрасте 51 год умер известный австралийский актер Том Лонг. Скончался актер из-за осложнения от энцефалита, который появился из-за длительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Присоединяйтесь к нам в Instagram