Вчера, 11 января, канцлер Германии Ангела Меркель прибыла в Россию на встречу с российским главой Владимиром Путиным, чтобы обсудить важные вопросы. В ходе встречи она заявила, что российский проект "Северный поток-2" должен быть достроен, поскольку Германия от него выиграет.

Об этом сообщает портал "УРА-Информ"

Стоит заметить, что Меркель приехала вовремя и только по важным вопросам. Тем временем российский президент тоже не опаздывал и ровно в 14:30 они пожали руки на камеры в Кремле. При встрече Владимир Путин также поблагодарил немецкого канцлера за то, что она согласилась приехать к нему.

Популярные статьи сейчас

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

По словам немецкого канцлера, трубопровод газового потока стал законным благодаря новому закону Европы, поэтому важно закончить работу этого трубопровода.

Кроме того, глава Германии Ангела Меркель добавила, что ее  страна и другие европейские государства выигрывают от этого газового проекта. Меркель подчеркнула, что это очень важный проект, несмотря на то, что все против него.

Более того, в процессе пресс-конференции Ангела Меркель также подчеркнула, что она довольна тем, что "была достигнуто очень хорошая договоренность по поводу транзита газа через Украину".

Напомним, что президент российского государства Владимир Путин провел переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель. На пресс-конференции президент прокомментировал конфликт на Юго-Востоке Украины и рассказал о дальнейших действиях для того, чтобы прекратить войну на Донбассе.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в субботу Ангела Меркель посетила Российскую Федерацию с рабочим визитом, по личному приглашению президента Владимира Путина. Однако ехала она не сама, а с министром иностранных дел Германии Хайко Маасом.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Москве встретились немецкий канцлер Ангела Меркель и президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. В сети уже появился ролик рукопожатия Меркель и Путина, который успели прокомментировать самыми едкими словами.

Присоединяйтесь к нам в Instagram