В Вашингтоне сотрудники правоохранительных органов надели наручники на известного артиста Хоакина Феникса, который сыграл главную роль в картине "Джокер". Известно, что задержали его на митинге касаемо климатических изменений, которая прошла в пятницу.

Об этом сообщают на канале "За кадром" в Telegram.

Как выяснилось, в своем заявлении на акции Хоакин Феникс рассказал, что изменения в климате произошли из-за мясной и молочной продукции.

По его заявлении, иногда люди задумываются о том, что же они могут сделать, чтобы побороться с изменением климата. Он подчеркнул, что есть кое-что, что можно сделать в любой день, выбирая то, что ест человек. Также он признался, что есть вещи, без которых он не сможет.

Популярные статьи сейчас

Доставайте зонтики и резиновые сапоги: в Украину возвращаются дожди с мокрым снегом – прогноз на 5 марта

В Пенсионном фонде отчитались о перерасчете пенсий украинцев с 1 марта

Станет ли университет имени Шевченко университетом имени Стефанчуков?

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

В правоохранительных органах заявили, что на масштабной акции взяли 147 человек. Однако в правоохранительных органах не уточнили личности людей, которых задержали на акции.

Подчеркивается, что митинг касаемо климатических изменений проходит с поддержкой кампании актрисы Джейн Фонды, которые проходят достаточно долго уже.

Стоит отметить, что в этом месяце главный "Джокер" мира взял статуэтку "Золотой глобус" за лучшего главного актера за роль в популярном фильме "Джокер".

Напомним, что по запросу России в Польше были арестованы 7 украинцев из-за того, что они якобы занимались незаконной торговлей оружием и перевозкой наркотиков. Известно, что на сегодняшний день 7 человек в Польше арестованы, а еще трем не разрешили выезжать из страны.

Как раннее сообщал портал "Акценты", на границе Крыма был задержан Службой безопасности Украины член партии "Единая Россия" Игорь Кучерявый. Как выяснилось, российский нардеп является представителем оккупационной российской власти в Крыму.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Национальном антикоррупционном бюро Украины сообщили о том, что полиция задержала "крестного отца украинской контрабанды" Вадима Альперина. В НАБУ рассказали, что подозреваемый появился в САП на допрос, после чего полиция его и задержала.

Присоединяйтесь к нам в Instagram