Недавно, под окнами квартиры, в центре столицы России Москвы, обнаружили голую молодую девушку. Ею оказалась 21-летняя модель Ксения Пунтус, которая является внучкой российского режиссера Никиты Михалкова.

Об этом сообщают на канале "112" в Telegram.

Как известно, девушка выпала из окна собственной квартиры в многоэтажном доме.

Отмечается, что на момент, когда девушку заметили сотрудники коммунальной службы, она была совершенно голой, на ней не было никакой одежды. Помимо этого, по информации от российских СМИ, девушка вела себя неадекватно.

Популярные статьи сейчас

Овнов подведет друг, а Львам стоит сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 февраля

Доставайте пуховики и шапки: украинцев предупредили о похолодании во вторник, 23 февраля – прогноз Диденко

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

По словам от медиков, которые срочно госпитализировали модель, из-за падения у Ксении серьезная травма ноги, ушиб позвоночника, таза, а также незначительные травмы головы. На данный момент она лежит в больнице, медики говорят, что модель перенесла срочную операцию, состояние ее здоровья тяжелое.

Пока конкретной версии, почему девушка выпала из окна, нет. Однако, за пару часов до инцидента Ксения употребляла алкоголь в баре вместе со своим молодым человеком, после чего они приехали домой, и модель приняла наркотические вещества.

Из сообщения стало известно, что парень перебрал со спиртным, и друзья привезли их домой. Мужчина заснул, а модель, по предварительным данным, употребила психотропные таблетки, которые сейчас обследуют.

Напомним, что в Москве женщина и два маленьких ребенка выпали из окна 9-го этажа одного из жилых зданий российской столицы. Известно, что женщина и младший сын погибли на месте, но старший ребенок смог выжить и на данный момент находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в украинской столице, в Киеве, на Лесном массиве нашли тело мужчины, который возвращался домой с магазина, но так и не дошел до дверей своей квартиры. По словам очевидцев, у умершего схватило сердце.

Также портал "Акценты" писал о том, что на окраине столицы Украины, в одном из спальных районов, был найден мужчина с простреленной головой. Предварительной причиной смерти, по мнению следователей, является самоубийство.

Присоединяйтесь к нам в Instagram