На днях стало известно о том, что известную актрису, Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, и теперь она отправилась домой. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Анастасия Заворотнюк выписалась из центра реабилитации, где она проходила лечение в течение нескольких месяцев. Об этом уже написало огромное количество источников. А связаны эти слухи с тем, что поблизости больниц, в которой лечилась девушка, перестали дежурить журналисты.

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

В апреле украинцев ждут новые тарифы на электроэнергию: стали известны цифры

Все случится уже 1 мая: украинцев переведут на годовой тариф за газ – что известно о цене

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Масленица: красивые открытки и смс-поздравления

Все новости

Информационный портал «Новости 7 дней в неделю» утверждает, что врачи сами отправили девушку домой, так как больше не видят смысла ее лечить. «Она обречена».

Однако, существует предположение, что актриса просто ждет экспериментальное лечение в Соединенных Штатах Америки, или же просто пошла на поправку. Но, ни один из слухов официально не подтвержден.

Напомним, что о болезни Насти стало известно в начале сентября, когда ее отвезли в одну из московских больниц. Подозрения подтвердились. У актрисы выявили неоперабельную опухоль.

Проблемы со здоровьем у нее начались после рождения дочери. Анастасия Заворотнюк воспользовалась услугой искусственного оплодотворения, и это стало ее ошибкой, по словам медиков.

Она перестала появляться на людях еще весной прошлого года. Тогда и начали рождаться слухи о возможной болезни актрисы.

Акценты напоминают, что в СМИ опубликовали информацию о том, что мама тяжело больной Заворотнюк, которая также больна раком, тайно посещала кладбище: "Договаривалась..."

Как ранее сообщал информационный портал Акценты, близкие тяжело больной Анастасии Заворотнюк решили приоткрыть завесу тайны болезни актрисы и выступили с заявлением.

Также информационный портал Акценты писал о том, что в перечень самых известных разлучниц вошла и тяжело больная Анастасия Заворотнюк: звание получила не просто так.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram