Владимир Путин, бессменный президент Российской Федерации, побывал в Сирии и встретился там с Башаром Асадом. Президент Сирии встретил своего российского коллегу и провез по Дамаску. Встреча была широко освещена российскими СМИ.

Для PR-акции российского гаранта в социальных сетях появились посты с наиболее яркими моментами путешествия Путина. Один из них был опубликован Дмитрием Смирновым, который мнит себя штатным журналистом Кремля. Пропагандист показал, как Путин и Асад посетили православный храм в Дамаске. Во время этого акта российский президент заявил сирийскому коллеге, что сюда нужно пригласить президента США Дональда Трампа, чтобы он радикально изменился и изменил свое мнение на события в мире.

Стоит отметить, что Башар Асад имел в виду дорогу в Дамаск, по которой в библейские времена шел апостол Павел и уверовал во время этого похода в Христа. Они сошлись во мнении, что если Трамп поедет по этой дороге, то изменит свои взгляды и отношение к ситуации в Сирии.

После этого Асад высказал уверенность, что так оно и будет, и пообещал пригласить американского лидера в Сирию. Путин же попросил настоятельно передать приглашение.

Во время этой поездки в Сирию Путин преподнес в дар икону и Коран. Также российский президент был и на других мероприятиях в этой стране. При этом он ничуть не смущался, что половина страны лежит в руинах в результате авианалетов и бомбардировок, осуществленных российской авиацией.

В российской прессе писали, что Путин пообщался с Асадом и настоятелем православного храма в Дамаске, а затем отправился на командный пункт российских войск, расположенных в этой стране. Также широко освещена была и новость о том, что в разговоре с российским узурпатором Асад перешел на русский язык. Он с акцентом заметил, что Трамп справиться с дорогой в Дамаск.

Россияне негодовали по поводу того, что Путин раздаривает иконы и старинный Коран, на которые он не имеет никакого права. Также пользователи в сети писали, что Путин ворует ценные вещи из коллекций музеев в России, чтобы задобрить арабских террористов и убийц. В результате такие попытки повысить рейтинг российского президента каждый раз натыкаются на жесткую критику тех, кто еще способен критически мыслить в России.

Напомним, Акценты писал, что канцлер Ангела Меркель вдруг начала дружить с Владимиром Путиным. Она продолжила настаивать на завершении строительства Северного потока-2, против которого восстала вся Европа и США, и заявила, что в этом видит выгоду.

Также Акценты сообщал, что падение украинского Боинга в Тегеране стало настоящим шоком для нашей страны, но Иран не стал тянуть и признался в совершенном выстреле по воздушному судну, что стало поводом для создания карикатуры.

Недавно Акценты передавал, что несмотря на санкции против России, Путин продолжает искать союзников. Сейчас под прицел Путина попал турецкий президент Эрдоган, они недавно встретились.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram