Известный блогер Алексей Голобуцкий высмеял неудачную шутку Путина, касательно приглашения Трампу погулять по Дамаску.

При этом Голобуцкий отмечает, что Асад упускает такой забавный факт, как то, что покойный генерал Сулеймани, тоже любил гулять по Дамаску. В то же время блогер отмечает, что Трамп из-за специфики занимаемой должности сможет погулять только по тому разравненному месту, где когда-то был Дамаск.

Асад з Путіним пожартував на тему запрошення Трампа погуляти Дамаском. Якось Асад випустив з уваги той факт, що...

Posted by Alex Golobuckij on Sunday, January 12, 2020

Популярные статьи сейчас

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Все новости

Как можно заметить автор ссылается на другого известного блогера Дмитрия Смирнова.

На опубликованном видео можно заметить, как Путин в очень непринужденной атмосфере общается с Асадом, при этом оба главы государств используют переводчиков.

Пользователь решили выразить свои мысли по этому поводу в комментариях.

"Вместе с женой, чтоб наверняка. А апостола Павла христиане теперь слушают больше, чем бедного философа из Вади-Кумран.", "Пиндосню никакая дорога не исправит. Только дорога в ад", "смешно ... ))))", "Повозите там путиена по кругу", "Воскресные шутейки...как же это прекрасно,тем более что в России все проблемы решены,все "здоровы" и "богаты",бедных нет,голодных нет!ВСЁ ПРЕКРАСНО!ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПОЮМОРИТЬ...", "типа юмор", "Нельзя так открыто палить своего агента!!!", "Обама взвыл от такого троллинга.Трамп глубоко задумался.", "Секте РПЦ насрать, что это мусульманин, секта как секта, а тут кота не хотят отпеть, хотя он крещенный (за 1000 дол. батюшка сделал как надо).", "Шуточки)", "попробуйте и давайте посмотрим, что произойдет", "Правильно! Может после этого Трамп встанет на путь истинный!", "Бред сумасшедших", "А почему бы и нет)) Надо взять и принять предложение @realDonaldTrump Увидеть, убедиться в Мире и согласии. За Мир и Дружбу Народов", "Деда понесло в православие. Скорее бы в рай его", "Путин в ответ на шутку Асада предложил пригласить Трампа в Дамаск", "это на тему как они продали Христа (Сулеймани) за 30 серебреников.", "Хорошая компания Асад и Путин. Скоро Кадафи подтянется, веселее будет )", "Сейчас с Трамплм не все нормально? ))", "Дорога к паромщику.", - пишут пользователи в комментариях.

Напомни, Путин и Рухани стали героями новой фотожабы.

Ранее портал Акценты писал, что отдых Скабеевой стал объектом насмешек в сети.

Также портал Акценты сообщал, что нелепое фото Путина с детьми высмеяли в сети.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram