Сивилла является одним из самых неординарных персонажей вселенной "Гарри Поттера", которую создала Джоан Роулинг.

Так, фанаты вселенной при просмотре фильмов переживали различные эмоции, не задумываясь о том, как создавался весь съемочный процесс. Мало кто интересовался, кто скрывается под тоннами грима Сивиллы Трелони. А подарила миру этот запоминающийся образ актриса Эмма Томпсон, у которой за плечами уже две престижных статуэтки "Оскар".

Сивилла Трелони запомнилась всему миру как странный профессор школы магии Хогвартс, который у многих фанатов вызывала дрожь по телу своими жуткими предсказаниями. К слову о её способностях и происхождении. Сивилла родом из семьи чародея и магла. Дальняя бабушка Сивиллы была провидицей. Сама же Сивилла не подозревала, что имеет какие либо магические способности, когда впадала в странное состояние и видит то, что случится в уже скором будущем. Стоит подчеркнуть, что именно из её уст до Дамблдора донеслась истина о будущем мальчика со шрамом Гарри Поттера и главном антагонисте всего фильма Волан-де-Морте.

Сивилла Трелони была выходцем из факультета Когтеврана. Многие сомневались в её способностях ясновидца, ведь даже директор Хогвартса Альбус Дамблдор не верил в её особые способности, когда делал ей предложение стать профессором. Только пророчество смогло его переубедить. Сивилла Трелони вызывала мурашки по коже, когда делала свои предсказания, ведь они часто были связаны с чьей-то гибелью или катастрофой. Также, фанатов пугала сама манера предсказаний, ведь у Сивиллы внезапно менялся голос, а память на момент транса пропадала. В пятой части фильма Сивиллу уволили и это вызвало самые разные чувства у фанатов. Одни переживали за судьбу чародейки, а другие радовались этому.

Популярные статьи сейчас

Индексацию пенсий хотят отменить: власти решили пересчитать пенсии по-новому, детали

Зеленский обратился к людям: сообщил хорошую новость, подробности

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Как уже упоминалось выше, Сивиллу Трелони сыграла актриса Эмма Томпсон, которая родилась 15 апреля в 1959 году. Актриса также является и сценаристкой. Свою долю известности она получила в 1987 году, после выхода в свет сериала "Тутти Фрутти" и "Фортуна войны". Эмма Томпсон сыграла главную роль "Долговязый". У актрисы есть по две престижные награды "Оскар" и "Золотой глобус". Стоит отметить, что актриса владеет орденом Британской империи и теперь она может называться Дамой-командором. Такого ордена она удостоялась 9 июня 2018 года. Многие именитые актеры отмечают актерские способности Эммы Томпсон, а её роли и многочисленные награды являются подтверждением того.

Напоминаем, что в Голливуде 6 января прошла церемония "Золотой Глобус", на которой огласили обладателей престижной премии.

Как ранее сообщал портал "Акценты", известный голливудский актер Адам Сэндлер рассказал об отношении его супруги к любовным сценам, в которых он принимает участие.

Также портал "Акценты" писал, что известный американский актер и политик Арнольд Шварцнеггер поделился с поклонниками подъемом на горную вершину совместно с Клинтом Иствудом.

Подписывайтесь на нас в социальной сети Twitter.

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Instagram.