Турнир по вольной борьбе в Турции ознаменовался не только спортивными достижениями, но и массовой дракой между представителями Украины и Грузии. Спортсмены сцепились после финального свистка. Об этом сообщают мировые СМИ.

Представитель Украины Хасан Закариев и его грузинский коллега Зураб Эрбоцанашвили решили выяснить отношения. Они дрались в категории до 79 килограмм. Бой завершился и девушка-рефери дала свисток и показала окончание боя.

На видео, опубликованном в сети, украинский спортсмен отмахнулся от грузина. Тот решил ответить и тоже замахнулся. После этого на ринг выбежали тренеры борцов. Они также вступили в драку. Тренер украинского борца ударом в прыжке отправил грузина на ковер. Судья же ничего сделать не могла.

Когда завязалась потасовка на ринге появились и другие участники команд и обслуживающий персонал турнира, которые пытались развести противоборствующие стороны и не допустить разрастания конфликта.

Популярные статьи сейчас

Встреча Путина с принцем Чарльзом стала объектом едких насмешек: "Моль в драповом кимоно"

Главное за ночь субботы 18 января: Зеленский решил судьбу Гончарука, Тимошенко и Геращенко пошли в атаку, Вакарчук воздержался

Остановилось сердце легендарного актера Дерека Фаулдса

Украинским пенсионерам начислят двойную пенсию, кому повезло

Все новости

О причинах конфликта можно только догадываться, но известно, что в поединке между спортсменами удача была на стороне грузина. Он вел со счетом 8:5. Украинец, скорее всего не перенес поражения и ударил соперника в лицо после финального свистка. Тренер Закариева ударил грузинского борца, а затем его тренер нанес удар Закариеву.

Конфликт вышел за рамки ринга и попал на рассмотрение дисциплинарной комиссии. В результате заседания комиссия решила дисквалифицировать обоих спортсменов.

Удивлять украинцев своей оригинальностью могут не только борцы по вольной борьбе, но и известные боксеры. Александр Усик регулярно публикует в социальных сетях видео и фото, через которые рассказывает о своих путешествиях и спортивных достижениях. Недавно Усик показал, как посетил концерт Лиги смеха в Киеве. Он был там не один, а с вратарем «Динамо» Денисом Бойко и танцором Владом Ямой. Мужчины сделали оригинальный снимок, на котором показали разницу в росте. До этого Усик побывал на сцене студии «Квартал 95».

Оригинальностью отличаются и российские спортсмены. Известный лидер Чечни Кадыров вызвал на бой борца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко. Последний не остался в долгу и ответил на вызов.

Напомним, Акценты писал, что Усик и Яма показали оригинальное фото на Лиге смеха.

Также Акценты сообщал, что Александр Усик стал временным артистом «Квартала 95».

Недавно Акценты передавал, что Кадыров вызвал на бой профессионального бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Емельяненко и получил положительный ответ.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram