В сети высмеяли старое видео президента Российской Федерации, Владимира Путина. Там, глава государства решил пострелять в новой штаб-квартире ГРУ. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что данное видео за 2007 год, на своей странице опубликовал Кремлевский пропагандист, Дмитрий Смирнов. К ролику он добавил описание, процитировав самого Владимира Путина: «Полковник Путин стрельбу закончил». А происходило это в недавно открывшейся штаб-квартире Главного управление Генерального штаба Российской Федерации.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Данное видео вмиг разлетелось по сети, и было высмеяно пользователями. «Выложить фотки не построенных школ и больниц, заводов и городов, а сказочного, который за 20 лет только и делал, что пиарился да грабил страну с подельниками», «Дедушка в солдатики играет.. Он прекрасно знает, что в окопах будет сидеть «Ванька», а он в бункере», «Стреляет как девочка из пансиона благородных девиц», «Судя по непоказанной мишени с результатами, стреляет он приблизительно как и страной управляет – фиговенько».

Таким образом, мужчину высмеяли, что пока он играет в стрелялки, на войне погибают реальные люди. И в случае какой-либо опасности, он точно спасется, а люди продолжат умирать.

Напомним, что не так давно, Владимир Путин встретился с канцлером Германии, Ангелой Меркель. Они обсудили ситуацию на Донбассе, а также поговорили об обострении ситуации между Ираном и Соединенными Штатами Америки.

Ангела Меркель заявила, что нужно открыто обсуждать авиакатастрофу, в которой погибло 177 человек, и обязательно раскрыть дело до конца.

Также, много говорили о газопроводе «Северный поток – 2».

В последний раз женщина посещала Москву практически пять лет назад.

Также, в сети высмеяли Путина из-за заявления о верховенстве закона в России.

Напоминаем, что Путин и Асад публично высмеяли Трампа во время встречи в Сирии.

Портал Акценты ранее сообщал, что Владимир Путин созвонился с главой Турции Эрдоганом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram