Корреспондент из страны-агрессора Михаил Кожухов, который раньше работал при российском главе Владимире Путине, был вписан в список на сайте "Миротворец" за визит на Крымский полуостров. В связи с этим Михаил Кожухов разозлился на украинцев за то, что они внесли его в блэк-лист сайта "Миротворец".

Соответствующий пост он написал на своей странице в Facebook.

Как стало известно, журналиста делают виновным в том, что он незаконно пересек украинскую границу для того, чтобы попасть на Крымский полуостров. Также стоит подчеркнуть, что ему выдвинули обвинения по поводу того, что он участвовал в акциях протеста в России и пытался легализовать оккупацию Крыма.

Он уточнил, что всегда радуется, как ребенок, когда "очередные дебилы с мозгами туберкулезной курицы заносят его в "черные списки" - русофобов, либерастов, дерьмократов, космополитов безродных и т.д". Затем он подчеркнул, что теперь украсил список "врагов Украины". Также он призвал запомнить, что его мама - Петренко, сестра - Носенко, жена - Кравченко, а папа из Харькова.

Популярные статьи сейчас

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Клиенты ПриватБанка в панике: деньги пропадают просто в банкоматах, что происходит

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Все новости

Однако, как и полагается, под постом журналиста далеко не все пользователи сети были согласны с российским ведущим. Многие из них написали ему, что он не уважает законы другой страны и они в нем разочаровались.

"Это так просто-уважать международные законы. А Вы так и не поняли", "Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос. Прощайте, Михаил. Земля вам пухом. Я буду вас помнить нормальным человеком, а не любителем детей в Артеке", "Вопрос в нарушении. Крым оккупирован. И цинизм этим пренебрегать а потом ещё не понимать. Крым токсичен", - пишут с ярым возмущением пользователи под этим заявлением.

Однако, несмотря на массу негативных откликов, под постом Михаила появились и те, кто хвалит его и пишет в комментариях, что уважают.

"На свой счет принимайте только финансы))) Берегите свою душу, мы Вас уважаем! есть за что... и привет вашему настоящему другу))) ему можно доверять на все 100%)))", - с большим уважением написали в комментариях другие пользователи.

Напомним, что российский телеведущий Владимир Познер обратил внимание на украинского президента Владимира Зеленского, а также высказал свое мнение про конфликт России с Украиной.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в России один из самых одиозных политиков современности Владимир Жириновский снова отличился в очередном скандале.

Также портал "Акценты" писал о том, что экс-зам Администрации президента Украины Константин Елисеев обратил внимание украинцев на встречу канцлера Германии Ангелы Меркель с президентом России Владимиром Путиным.

Присоединяйтесь к нам в Instagram