Необычная девушка в российском метро разозлила россиян и заставила их показать всю свою желчную суть.

Так, один из пользователей Twitter, под ником Маленький мук опубликовал фото обычной девушки из московского метро, но с одной отличительной деталью, на ее шее был выбит герб Украины.

"Вот такое чудо ездит не в Европе, а в Московском метро. Давайте прославим СУГСовую. Пусть коллеги знают, кто с ними работает. И пусть спросят у неё, почему она не в Европе ?", - подписал автор фото с "необычной находкой".

В комментариях началось что-то невероятное, люди разделились на два противоборствующих лагеря и пока одни поливали ее грязью, другие принялись защищать девушку.

Популярные статьи сейчас

Беларусь колотит: в Минск свозят военную технику и закрывают метро

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

При этом гляда на комментарии некоторых людей, задаешься вопросом, откуда они могут столько узнать о человеке по обычной фотографии.

"О это точно так и есть,однажды встретила украинку на Бали,которая много лет живет и работает в Москве при этом люто ненавидит все русское ,Россию и Путина и,а самое удивительное собиралась получать российское гражданство.как так ?", "У нас есть СВОИ граждане, ненавидящие страну: гозманы, амнуэли, сытины. Чего ж вы хотите от иностранки.", "А чем трезуб хуже розы или дракона", "Сейчас это как свастика, или «смерть москалям»", "Масквабл*ть... На периферии давно бы задушили…", "Никаких претензий к девушке. Хейтеры лучше зоновские наколки осуждайте.", "Красивая девочка!", "Засланка? Правосечка? «Разведчица» ? Надо бы фамилию узнать... Вдруг эт дочка Фарион", "Непонимаю, в чем прикол? Пол страны с татуировками ходит.", "Да всем пох.", "Путана....она", "Удивишься сколько у нас от туда работают и да полно машин с Киевскими номерами не хилых марок", "На счёт машин точно.И наглые не в меру.", "Жаль что не на лбу.", "ЕЙ вилы в шею не колють..?))", "Признать тризуб нацистской символикой. Остальное дело закона.", "Меченая", "Слава Украине!", "Мало ли... Работает, учится или ещё по каким причинам, не зная всего, не стоит сразу "выносить приговор".", "Татуха выполнена - огонь! Видна рука мастера.", "Всё утро фломастером рисовала!", "Давайте прославим, она ведь всё равно не услышит, в наушниках сидит.", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, молодые люди удивили украинцев необычной выходкой.

Ранее портал Акценты писал, что ревнивая жена накрутила гайку на детородный орган мужа.

Также портал Акценты сообщал, про детский утренник, которому нет аналогов, курьезное видео покорило сеть.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram