На днях стало известно о том, что у младшей дочери министра обороны Российской Федерации, Сергея Шойгу появился жених. И оказался он не так прост. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на телеграмм-канал «Депутатские будни».

Таким образом, сообщается, что женихом Ксении Шойгу является фитнес тренер. Однако, не это самое интересное в его биографии. Мужчина причастен к рекламному агентству, которое занималось пиаром нынешнего мэра города Москва – Сергея Собянина.

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Все новости

Имя избранника Ксении не сообщается, однако, он может стать вторым зятем Сегея ойгу. Его старшая дочь Юлия счастлива в браке с Алексеем Захаровым. Благодаря отцу супруги, мужчина сделал себе отличную карьеру, и на данный момент является заместителем Генерального прокурора Российской Федерации.

И если придерживаться логики, то жених младшей дочери Сергея Шойгу в будущем может стать как минимум министром спорта. Три года назад он начал работать фитнес инструктором, а уже сейчас, открывает собственное дело. Причем неизвестно, добился он этого сам, либо же с помощью будущего тестя.

Ксения Шойгу также заняла неплохое место в правительстве. Двадцатидевятилетняя девушка является заместителем председателя правления государственного Газпромбанка РФ, а также, занимается проектом «Лига героев», спонсируют который чиновники и государственные компании.

На Ксению отец записал несколько земельных участков на Рублевке, стоимость которых оценивается в 59 миллионов.

Но, отдыхать на праздники девушка отправилась не в элитный поселок за Москвой, а на остров Бали. Благодаря этой поездке и стало известно о новой пассии завидной невесты.

Также, девушке не так давно задали вопрос, чтобы она выбрала: провести месяц в Антарктиде, либо же в иранской пустыне. На что она незамедлительно ответила, что так как ей холод ближе, то конечно же в Антарктиде. Ведь, там всегда можно согреться, а от палящего солнца не деться никуда. И проработав некоторое время в арабской стране, она поняла, что на жаре ей более некомфортно, нежели на холоде.

Также, в сети высмеяли Путина из-за заявления о верховенстве закона в России.

Напоминаем, что Путин и Асад публично высмеяли Трампа во время встречи в Сирии.

Портал Акценты ранее сообщал, что Владимир Путин созвонился с главой Турции Эрдоганом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram