Во вторник, четырнадцатого января, стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки умер Стэн Кирш. Он погиб в возрасте 51 год. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова его супруги.

Кристин Грин, которая вместе со своим супругом стала одним из основателей студии Stan Kirsch в Лос-Анджелесе, подтвердила, что мужчина умер еще одиннадцатого января. Она говорит, что студия не будет работать еще на протяжении двух недель точно, пока не пройдет боль утраты. Женщина поблагодарила всех за соболезнования и понимание в столь трудное для нее время.

It is with great sadness that we acknowledge the passing of Stan Kirsch. Without Stan Kirsch, Highlander: The Series...

Posted by Highlander on Monday, January 13, 2020

Стэн Кирш сыграл ворчливого вора Ричи Райана в синдицированной научно-фантастической драме «Горец» с 1992 по 1998 год. Перед тем, как попасть в канадский сериал, Кирш окончил Университет Дьюка став политологом.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом в Украине, лайнер чуть не стал могилой для десятков пассажиров

Жители "ДНР" не выдерживают и слезно просят помощи у Украины

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

У украинцев отберут пенсии

Все новости

Также, мужчина запомнился телезрителям своей эпизодической ролью в сериале «Друзья»,, сыграв парня Моники Геллер, которая была значительно его старше.

Напомним, что в начале декабря прошлого года стало известно о кончине еще одного актера из сериала «Друзья». Актер Роб Либман умер в возрасте 82 года, шестого декабря. Он прославился сыграв в нескольких эпизодах культового сериала «Друзья» в роли отца Рейчел Грин (Дженнифер Энистон).

У актера осталась жена, ей 78 лет. И она тоже актриса. Вместе с супругой они неоднократно становились коллегами на съемочной площадке.

Напомним, что в США скончался известный режиссер и актер Бак Генри, трагедия произошла из-за сердечного приступа

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Великобритании скончался легендарный 78-летний актер Кристофер Бини.

Также портал "Акценты" писал о том, что в возрасте 51 год умер известный австралийский актер Том Лонг. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram