Не так давно в США произошла ужасная трагедия. Музыкант из маленького туристического городка Бренсон в штате Миссури погиб в результате автомобильной аварии.

Издание "AP News" сообщает, что в полиции Озарка рассказали о смерти американского музыканта Остина Сандерса, который погиб в аварии на шоссе номер 65.

Отец погибшего Терри Сандерс, который также является музыкантом рассказал, что на момент смерти Остину было всего 30 лет. По его словам Остин уснул за рулем, в результате чего автомобиль слетел с дороги и произошло смертельное ДТП, которе унесло жизнь его сына.

Терри рассказал, что Остин играл на гитаре и был участником двух рок-групп - "Snake Fighter" и "Venus of Willendorf". Он выразил большую благодарность людям, которые поддержали его в трудную минуту, написали множество сообщений в соцсетях и позвонили дабы выразить соболезнования об утрате сына.

"Это многое говорит о том, кем на самом деле был наш сын Остин Коул Сандерс, и как он коснулся жизни этих людей" - сказал Терри Сандерс.

Популярные статьи сейчас

Обойдите стороной: диетологи предупредили - эти каши опаснее отравы, откажитесь, пока не поздно

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Друг погибшего музыканта Коди Шмитт сказал, что Остин Сандерс всегда полностью отдавался выступлению и получал настоящий восторг от игры на сцене. При этом, ему было не важно сколько человек в этот момент находилось в зале, 10 или 100.

"Не смотря на то, что он был невысоким парнем, я бы даже сказал очень маленьким, когда он шагал по комнате казалось, что его рост был свыше двух метров" - прокомментировал Коди Шмитт.

Также, в Британии умер известный выдающийся музыкант Мартин Гриффин. Родные артиста рассказали, что его смерть наступила в результате борьбы с болезнью, которая и привела к летальному исходу. При этом, они отметили, что он умер в спокойной обстановке у себя дома.

Напоминаем, что в США умер актер "Американской истории ужасов" Гарри Гейнс. Мать актера призналась, что у сына было психическое расстройство из-за борьбы с зависимостью. На момент смерти ему было всего лишь 27 лет.

Портал Акценты ранее сообщал, что у известного музыканта Хулиано Цезара оставилось сердце во время выступления.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram