Иван Охлобыстин, известный российский актер, прокомментировал скандальную роль в фильме "Текст" Кристины Асмус. 

Напоминаем, несколько месяцев назад на широких экранах появилась кинолента "Текст", в которой супруга популярного комика Гарика Харламова сыграла главную роль. Однако игра актрисы никого не оставила равнодушным, ведь Кристина Асмус снялась в эротической сцене, причем настолько натурально, что многие подумали о том, что между актерами действительно были интимные отношения. Некоторые пользователи сети принялись клеймить Асмус за аморальное поведение. Дело дошло до того, что хейтеры призвали власти отобрать у Асмус и Харламова дочь, мотивируя тем, что ребенок не может расти в семье с подобными устоями и взглядами на жизнь.

Иван Охлобыстин после выхода фильма позитивно отозвался о Кристине в сети, чтобы поддержать актрису, с которой работал многие годы вместе. Однако недавно актер признался, что специально не смотрел "Текст", чтобы не разочароваться.

Дело в том, что Охлобыстин является служителем церкви и отстаивает моральные ценности очень яро. Актер назвал Асмус "целомудренной дурочкой", а ее работу в фильме пытался оправдать негативным влиянием режиссеров, продюсеров и другими внешними факторами. В силу того, что отношения между Асмус и Охлобыстиным действительно очень теплые, актер всячески старается снизить накал и оправдать коллегу. Однако не заметить его истинного отношения к подобной роли просто невозможно. 

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать

Нацбанк изменил правила: с 1 сентября оштрафовать могут любого

Тимошенко сорвало: накинулась на Зеленского, заявила о преступлении против украинцев

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Все новости

Охлобыстин отдает себе отчет в том, что Асмус сама приняла решение о съемках, но внутри себя не может этого принять.

Акценты напоминают, что Кристина Асмус поделилась тайной о своем здоровье: "Не предлагать".  

Как ранее сообщал портал Акценты, супругу Гарика Харламова Кристину Асмус в очередной раз обвинили в измене супругу: "По рукам ходит". 

Также портал Акценты писал о том, Кристина Асмус рассказала пользователям сети о сокровенном: "Помогите..." 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram