Иван Охлобыстин, известный российский актер, прокомментировал скандальную роль в фильме "Текст" Кристины Асмус. 

Напоминаем, несколько месяцев назад на широких экранах появилась кинолента "Текст", в которой супруга популярного комика Гарика Харламова сыграла главную роль. Однако игра актрисы никого не оставила равнодушным, ведь Кристина Асмус снялась в эротической сцене, причем настолько натурально, что многие подумали о том, что между актерами действительно были интимные отношения. Некоторые пользователи сети принялись клеймить Асмус за аморальное поведение. Дело дошло до того, что хейтеры призвали власти отобрать у Асмус и Харламова дочь, мотивируя тем, что ребенок не может расти в семье с подобными устоями и взглядами на жизнь.

Иван Охлобыстин после выхода фильма позитивно отозвался о Кристине в сети, чтобы поддержать актрису, с которой работал многие годы вместе. Однако недавно актер признался, что специально не смотрел "Текст", чтобы не разочароваться.

Дело в том, что Охлобыстин является служителем церкви и отстаивает моральные ценности очень яро. Актер назвал Асмус "целомудренной дурочкой", а ее работу в фильме пытался оправдать негативным влиянием режиссеров, продюсеров и другими внешними факторами. В силу того, что отношения между Асмус и Охлобыстиным действительно очень теплые, актер всячески старается снизить накал и оправдать коллегу. Однако не заметить его истинного отношения к подобной роли просто невозможно. 

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

Охлобыстин отдает себе отчет в том, что Асмус сама приняла решение о съемках, но внутри себя не может этого принять.

Акценты напоминают, что Кристина Асмус поделилась тайной о своем здоровье: "Не предлагать".  

Как ранее сообщал портал Акценты, супругу Гарика Харламова Кристину Асмус в очередной раз обвинили в измене супругу: "По рукам ходит". 

Также портал Акценты писал о том, Кристина Асмус рассказала пользователям сети о сокровенном: "Помогите..." 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram