В СМИ появилась информация о реакции матери Ольги Бузовой на скорую свадьбу дочери.

Сообщается, что Ирина Александровна впервые слышит о предстоящем торжестве, а с новым избранником Бузовой знакома лишь визуально.

Напоминаем, вчера в сети появилась информация о том, что популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова выходит замуж. Об этом стало известно, а новость разлетелась по сети буквально за секунды после того, как певица опубликовала ролик на своей странице в социальной сети instagram. На видео возлюбленный Бузовой дарит ей огромный букет цветов. Однако в комментариях под видео сама Бузова "пригласила" Давида Манукяна на их свадьбу, что стало поводом для слухов о скором замужестве певицы.

Мама же Бузовой находится в полном неведении, ведь ничего о свадьбе дочери не знает. Ирина Александровна заявила, что пока ее на свадьбу никто не приглашал. Также мама певицы подчеркнула, что штамп в паспорте мало что меняет в отношениях и ничего, тем более, не гарантирует в будущем. Известно, что у Бузовой уже был опыт замужества, который закончился печально для девушки - она была замужем за Дмитрием Тарасовым. 

Популярные статьи сейчас

Украинец превратили обычный УАЗ в Гелендваген. Невероятно, попробуйте найти отличия

Звезда "Квартал 95" Вера Кекелия занялась жаркими играми с мужем прямо на камеру

Асмус после развода с Харламовым стала заедать горе: "Что со мной не так?"

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Поэтому мама певицы лишь вздохнула: "Хочет развлекаться - пусть развлекается". 

Известно, что Бузова и Манукян познакомились во время съемок нового клипа певицы, где 26-летний блогер сыграл роль возлюбленного. После этого у пары начались отношения, а на сегодня известно, что они живут вместе.

Сама же Бузова отмечает, что у них серьезные отношения, и влюбленные даже сделали себе татуировки на запястьях в виде знака бесконечности, который символизирует их чувства друг к другу. 

Акценты напоминают, что звезда реалити-шоу "Дом-2 и популярная российская певица Ольга Бузова похвасталась скорой свадьбой: когда торжество?

Как ранее сообщал портал Акценты, Ольга Бузова без стеснения выставила грудь напоказ: "А что такого?"

Также портал Акценты писал о том, что певица Рита Ора случайно засветила пятую точку прямо на пляже: "А где трусы?"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram