В СМИ появилась курьезная информация о том, как шейх женился на женщине, которая впоследствии оказалась мужчиной.

Так, шейх Мутумба, долго подыскивающий подходящую партию и копя средства на пышное торжество, познакомился с девушкой по имени Тумушабе в мечети. Пара долгое время встречалась, однако все ухаживания шейха сексуального характера потенциальной невестой отвергались. Девушка аргументировала это желанием познакомить Мутумбу со своей семьей, а затем уже предаваться любовным утехам. Шейх учтиво согласился, и пара сыграла свадьбу. 

Однако даже после мероприятия, Мутумбе не удалось заполучить тело возлюбленной. Тумушабе после свадьбы заявила о том, что у нее месячные и мужчине придется еще немного подождать, с чем также пришлось шейху согласиться. 

Однако спустя две недели после свадьбы Тумушабе была задержана полицией за кражу. Сообщается, что девушка украла у соседа деньги, вещи и домашнюю утварь, за что и была осуждена. Во время ареста Тумушабе была одета в женские одеяния, и полиция ничего странного не заподозрила. До заключения под стражу девушку осматривала женщина, которая и рассказала о том, что Тумушабе на самом деле является мужчиной.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к людям: сообщил хорошую новость, подробности

Пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

Оказалось, что это Ричард Тумушабе, обыкновенный вор и мошенник, который знакомился с мужчинами с целью завладения их деньгами и имуществом.

Также под стражу попала и "тетя" ряженого вора, с которой Тумушабе знакомила Мутумбе и представила своей семьей. На самом деле мошенник провел и женщину, которой просто сказал, что является дочерью ее брата.

Акценты напоминают, что Рита Ора без стыда и совести разделась прямо на яхте: поклонники еще долго не могли отойти от увиденного. 

Как ранее сообщал портал Акценты, популярная певица Ани Лорак похвасталась обручальным кольцом: "Когда состоится свадьба?"

Также портал Акценты писал о том, как известная актриса вцепилась за Дмитрия Нашиева мертвой хваткой: "Построила дом для любовных утех".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram