Стэн Кирш - более известный как Ричи Райан в оригинальном сериале "Горец" - был найден мертвым в своем доме Лос-Анжелесе.

Об этом сообщает американской издание TMZ.

Источники в правоохранительных органах подтверждают, что жена Стэна, Кристин Грин, обнаружила, что актер повесился в субботу днем ​​в их ванной комнате. Медработники не смогли оказать ему никакой помощи, прибыв на место происшествия, они обнаружили, что его сердце уже невозможно заставить биться вновь.

У Стэна было множество действующих ролей, появляющихся на таких шоу, как "JAG", "Больница общего профиля" и "Друзья", и конечно же его много сезонный сериал "Горец" в середине 90-х. Более того, он был также известным действующим тренером в Лос-Анджелесе.

Дань Стэну отдали на официальной странице шоу "Горец" в Фейсбуке: "Без Стэна Кирша, "Горец" был бы менее значительным. Он привносил особое чувство юмора, доброту и юношеский энтузиазм характеру Ричи Райана на протяжении шести сезонов".

Популярные статьи сейчас

Собака-гимнаст покорил сеть необычными трюками: видео заставит улыбнуться каждого

В России протесты против Путина набирают обороты, полицейские массово арестовывают граждан

Звезда "Квартал 95" Вера Кекелия занялась жаркими играми с мужем прямо на камеру

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Жена Стэна написала о его смерти, сказав: "Я хочу поблагодарить всех за выражение любви и поддержки. Я не смогла ответить на все тексты, звонки, электронные письма - но прочитала или выслушала каждого из них. Я чувствую себя окруженной любовью и всегда благодарна каждому из вас".

Появление Стэна в "Друзьях" запомнилось эпизодической ролью парня, встречающегося с Моникой. Тогда, вероятно, вряд ли бы кто-то смог сыграть так же хорошо или смешно.

Позже Стэн добился успеха в роли лейтенанта Феррари на "JAG", и уверенно играл эту роль в течение 5 сезонов.

Он учился в Университете Дьюка на факультете специалиста по политологии, но к тому времени он уже окунулся в актерский мир. Его актерские и творческие способности были замечены еще, когда ему было всего четыре года. Как говорит источник, уже тогда состоялся его первый "сольный номер" в рекламном ролике супа от компании Кэмпбелл.

Стэну было 51.

Как отреагировали его коллеги по сьемочной площадке на данный момент не известно. Точно также как и тот факт, поддерживал ли он с ними связь. 

Напомним, что в США умер известный рок-музыкант Остин Сандерс.

Ранее портал "Акценты" писал, что умер советский режиссер Константин Бромберг.

Также портал "Акценты" сообщел, что остановилось сердце знаменитого актера Гарри Гейнса.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram