Огромные пожары охватили Австралию, местные жители в панике, в результате огонь унес жизни десятков людей и покалечил животных. Для спасения жизни бедных зверей 20-летняя американская модель Кейлен Уорд устроила интересного рода флешмоб, однако это сильно повлияло на ее жизнь.

Об этом сообщает портал "Сегодня"

Изначально было известно, что погибли 480 миллионов млекопитающих, птиц и рептилий, по которым у экологов и ученых есть информация, и эта цифра сейчас значительно устарела. В результате пожара погибли более 800 миллионов животных, и это только в Новом Южном Уэльсе.

Поэтому американская манекенщица собрала 700 тысяч долларов для помощи Австралии в борьбе с огнем. Как известно, Кейлен заработала столько денег благодаря своим обнаженным снимкам. Модель рассылала голые фотографии тем, кто выделит хотя бы 10 долларов организациям, которые борются с пожарами.

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в крошечном топе без белья

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Все новости

Модель призналась, что делает это еще с конца лета. Деньги она решила собрать, устраивая такую, своего рода, "голую благотворительность", после того, как увидела последствия пожаров и ужасные фотографии разрушений от огня.

Она хотела сначала заработать хотя бы несколько тысяч долларов, и даже сама выделила из своего кошелька тысячу долларов. Но желающих пожертвовать ради голого фото оказалось так много, что она вынуждена была нанять четырех помощников.

Такая благотворительность от Кейлен Уорд стала флешмобом. Под хештегом #nakedforaustralia в соцсетях начали предлагать прислать любому свои интимные снимки в обмен на несколько долларов пожертвований.

Однако, не все так гладко получилось в жизни Уорд. После того, как она сделала такое, от нее ушел ее молодой человек. По ее словам, Instagram ее заблокировали, семья отвернулась от нее, а ее парень сказал, что не будет с ней общаться, после того твита. Зато, как подчеркнула модель, она спасла жизни коал.

Можно заметить, что под публикацией американской манекенщицы Кейлен Уорд пользователи социальной сети начали много обсуждений о том, нужно ли делать такие акции, и мнения их разошлись по разным сторонам. Более того, некоторые из них даже сравнили Уорд с известной шведской активисткой Гретой Тунберг.

Напомним, что волонтеры из многих стран вызвались помочь пострадавшим в пожаре в Австралии животным, не стала исключением и Украина.

Как раннее сообщал портал "Акценты", неравнодушные люди забирают несчастных животных, которые пострадали в австралийском пожаре, домой или везут в специальные больницы.

Также портал "Акценты" писал о том, что австралийский фотограф Мэри Ворвинде отправилась в экспедицию по сгоревшим из-за пожара лесам. В ходе поездки она обнаружила что-то невероятное.

Присоединяйтесь к нам в Instagram