В среду, пятнадцатого января, стало известно об инциденте с самолетом в Польше. Рейс, который вылетел из Варшавы в Москву, вынужден был совершить экстренную посадку. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что самолет, вылетевший из Варшавы в российскую столицу, должен был вернуться в аэропорт Шопена из-за появившегося сообщения о необходимости технического осмотра. 

На борту находилось 63 пассажира, к счастью, никто не пострадал. Через некоторое время после взлета, появилось сообщение о том, что необходимо провести технический осмотр. Пилот решил вернуться в аэропорт Варшавы.

Самолет польской авиакомпании, фото: anywayanyday

Как сообщили представители LOT, угрозы для пассажиров никакой не было , и появление такого сообщения не означает, что самолет должен немедленно приземлиться, это просто рекомендация для экипажа. После проверки самолет должен снова вылететь в Москву с задержкой около двух часов.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь 19 января: подозреваемые в прослушке Гончарука, привод Порошенко и схема Путина по "ЛНР"

Украинских пенсионеров лишат выплат: что происходит

Милованов, Малюська, Аваков и другие топ-чиновники: кто сколько получает

Крещение Господне 19 января: чего категорически нельзя делать

Все новости

Напомним, что в декабре прошлого года, два серьезных инцидента произошли в аэропорту Шопена в Варшаве.

1 декабря 2019 года,  салоне самолета был весь в дыму во время полета. Тогда самолет также летел из Варшавы. Пунктом назначения должен был стать Бухарест, столица Румынии. Все пассажиры были экстренно эвакуированы. И, в течение одного часа польские авиалинии предоставили им запасной самолет, который вылетел в Бухарест после 13:00, сообщил Петр Рудзки из офиса представителя аэропорта имени Шопена.

 В это же время произошел еще один инцидент. Произошла утечка топлива на другом самолете. В результате аварии самолет был вынужден кружить над столицей в течение нескольких десятков минут.

Напомним о трагедии в Тегеране с украинским Боингом. Самолет вылетел из столицы Ирана, и спустя несколько минут был сбит ракетами. На борту находилось 177 пссажиров, и, все они погибли. Это самая большая авиакатастрофа с украинским самолетом за все время Независимости страны. 

Напоминаем, что на Донбассе произошел взрыв военного автомобиля, в результате которого погиб один из бойцов ООС.

Как ранее сообщал портал "Акценты", 4 января, на Южно-Украинскй АЭС произошло ЧП

Недавно Акценты передавал, что лоукост авиакомпания Wizz Air подняла тарифы на некоторые дополнительные услуги.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram