Глава Российской Федерации Владимир Путин уже определился с одним из кандидатов, который займет место Дмитрия Медведева на посту премьер-министра страны. По этому поводу в пресс-службе Кремля сделали официальное заявление.

Владимир Путин и Михаил Мишустин, фото: Укринформ

Как говорится в сообщении российского правительства, у Владимира Путина только прошла рабочая встреча с председателем Федерального налогового управления, которым является Михаил Мишустин. Известно, что в ходе разговора, глава государства предложил Мишустину место премьер-министра РФ. По итогу, мужчина дал свое согласие на такое предложение, и Владимир Путин официально внес его кандидатуру на рассмотрение Государственной думы.

Известно, что Михаил Мишустин уже долгое время не оставляет пост главы Федеральной службы по налоговым сборам. Он не менял своего кресло на государственном посту с 2010 года. Он также является доктором экономических наук. Сообщается, что ранее Мишустин был сотрудником Государственной налоговой службы Российской Федерации и работал на Министерство по налоговым сборам (должность заместителя министра). Руководил Федеральным агентством кадастра объектов недвижимого имущества и Федеральным агентством касательно управления особыми зонами экономики.

Стоит заметить, что днем 15 января, стало известно о полной отставке правительства Российской Федерации. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев во время подведения итогов 2019 года и планов на 2020. Он заявил, что такое решение связано с масштабными изменениями в российской Конституции и ее законом под номером 117. По словам Медведева, изменения, которые предложил Владимир Путин направлены на улучшение государства.

Популярные статьи сейчас

Подборка забавных случаев из общежития, которые развеселят любого

Звезда "Квартал 95" Вера Кекелия занялась жаркими играми с мужем прямо на камеру

Гривна побила психологическую отметку: курс валют на 26 января

В секонд-хенде Киева обнаружили смертельную "игрушку"

Все новости

Незадолго до этого президент Путин предстал перед Федеральным собранием, которому и предложил внести в Конституцию Российской Федерации пакет поправок, которые предусматривают перераспределение полномочий в органах государственной власти. Глава РФ также не оставил своего многолетнего коллегу и уже предложил ему должность заместителя секретаря Совета безопасности, которая с недавних пор вновь возобновила свое функционирование.

Напоминаем, что Дмитрий Медведев обосновал свой уход с поста премьер-министра РФ.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Владимир Путин может получить выгоду от очередной войны.

Также портал "Акценты" писал, российский журналист Михаил Кожухов высказался в адресс украинцев за попадание на сайт "Миротворец".

Присоединяйтесь к нам в Instagram