В сети высмеяли едкой карикатурой президента Российской Федерации и главы Ирана, Хасана Рухани. Автор снимка снова делает акцент на том, что Россия все же причастна к крушению самолета поблизости Тегерана. Об этом пишут средства массовой информации.

Как известно, начало года оказалось не особо благоприятным для всего мира. Между Ираном и Соединенными Штатами Америки обострился конфликт, в результате которого, третьего января был убит иранский генерал Касем Сулеймани.

После чего, иранская сторона заявила, что будет мстить за его смерть, и начала обстреливать базы Соединенных Штатов Америки, которые находятся в Ираке. И в результате данного обстрела пострадал украинский Боинг.

Едкая карикатура с Путиным и Рухани, фото: durdom.in.ua

Многие связывают эту трагедию с Российской Федерацией, ведь, это произошло не без помощи ракет их производства. Многие политические деятели даже хотят, чтобы страну также подключили к ответственности, ведь, это уже не первая авиакатастрофа, которая случилась с помощью российских ракет.

Популярные статьи сейчас

Герпес способен вылечить рак: Комаровский рассказал о потрясающем открытии

Marvel заменит Бри Ларсон в фильме "Капитан Марвел 2"

Гривна побила психологическую отметку: курс валют на 26 января

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Все новости

И вот, в сети высмеяли карикатурой Владимира Путина и Хасана Рухани. Иранский лидер стоит в сторонке и улыбается, а вот глава России рядом с боевиком, и указывает ему как стрелять. «Бери левее чурка». И вот таким способом и была высмеяна ситуация, что Россия и здесь смогла отличиться.

Напомним, что восьмого января под Тегераном произошло крушение украинского Боинга авиакомпании МАУ. Полет продолжался не более нескольких минут, после чего, в него попала ракета от иранских боевиков.

На борту находилось 177 человек, 9 из которых это члены экипажа. Одиннадцатого января подтвердил свою причастность к трагедии, и пообещал помочь в расследовании, и выплатить компенсацию родственникам погибших.

Напоминаем, что в сети высмеяли реакцию президента Эстонии на подарок от России в виде крымского игристого вина.

Как ранее сообщал портал "Акценты", было обнародовано видео, на котором Владимир Путин открыл огонь в штабу ГРУ.

Также портал "Акценты" писал, что в сети высмеяли неудачную шутку Путина в адрес Трампа.

Подписывайтесь на наш Instagram