Первая леди США Мелания Трамп давно уже покорила мир своей красотой и элегантностью. Ей также покорился и мир высокой моды. Свое счастье Мелания Трамп нашла с нынешним президентом США Дональдом Трампом.

Статус первой леди обязал Меланию еще тщательнее следить за своим образом. Женщина каждый свой выход в свет планирует до мельчайших подробностей. Это позволяет выглядеть стильно и элегантно во всех случаях. Однако на этот раз первая леди США поставила в тупик своих сограждан. Ее образ вызвал споры и не из-за сочетания деталей гардероба, а из-за их цвета или даже оттенка.

Мелания Трамп Фото: пресс-служба Белого дома

Мелания Трамп выбрала плащ для поездки в Новый Орлеан на матч по американскому футболу. Образ супруги американского лидера был, как всегда, безупречным, но вот оттенок плаща стал камнем преткновения для пользователей сети.

Они горячо спорили о том, какого же цвета деталь гардероба у миссис Трамп темно-синего или черного.

Популярные статьи сейчас

Крещение Господне 19 января: чего категорически нельзя делать

Крещенский сочельник 18 января: главные традиции и приметы в этот день

Украинским пенсионерам начислят двойную пенсию, кому повезло

Кристина Асмус после измены Гарику Харламову изуродовала себе лицо

Все новости

49-летняя бывшая топ-модель и супруга президента США вышла на стадион в кожаном плаще с серебристым отливом и черных высоких сапогах. Как выяснилось плащ был от бренда Scanlan Theodore. Стоимость плаща составила 2000 долларов. Многие сочли одежду темно-синего цвета. Однако в прессе появилось доказательство того. Что это черный плащ. Во всяком случае такую информацию о нем указал производитель на своем сайте. Синий оттенок плаща первой леди объяснили оттенком освещения на стадионе, так как при разных ракурсах съемки он менял свой оттенок, а полностью одного цвета его так и не смогли рассмотреть.

Плащ Мелании Трамп Фото: скриншот интернет-магазин

Любовь к шикарным нарядам и умение одеваться у первой леди США в крови. Каждый ее образ – это гармонично подобранные детали и идеально сидящая одежда. Даже на праздновании Хэлоуина она была одета с иголочки. Яркий праздник для детей стал поводом не только для украшения Белого дома, но и для выбора оригинального наряда. На людях Мелания Трамп в октябре прошлого года появилась в пальто мягких осенних оттенков. Она и Дональд Трамп с удовольствием раздавали детям конфеты и отмечали самый страшный и веселый праздник.

Мелания и Дональд Трамп на стадионе Фото: пресса США

Напомним, Акценты писал, что Мелания Трамп не осталась в стороне после объявления импичмента ее супругу. Она высказала свои мысли по этому поводу.

Также Акценты сообщал, что в Белом доме президентская чета решила отпраздновать с помпой Хэлоуин.

Недавно Акценты передавал, что в сети показали, как Мелания Трамп выглядела на заре своей модельной карьеры.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram