Популярная российская певица Полина Гагарина ошарашила поклонников своим внешним видом. 

Так, известная поп-звезда активно ведет свои социальные сети, часто радуя поклонников свежими фотографиями в разнообразные образах как на концертах, так и в личной жизни. Певица рассказывает о себе, мыслях и делится с фанатами интересными событиями, которые больше всего впечатлили Гагарину. 

На этот раз российская певица выложила на своей странице в социальной сети instagram фотографию, на которой та изображена в купальнике. Полина Гагарина позирует перед фотокамерой в милом раздельном купальнике на фоне зеленого парка. Звезда стоит задом, немного повернувшись к камере. Благодаря такому ракурсу можно разглядеть все прелести фигуры Полины Гагариной, особенно стройные ноги и ягодицы певицы.

Скриншот, фото: инстаграм Полина Гагарина

Однако пользователи сети неоднозначно отреагировали на такой "голый" снимок. Несмотря на то, что образ певицы совершенно обыденный и не пошлый, подписчики сочли Полину Гагарину чрезмерно худой и посоветовали набрать несколько лишних килограммов.

Популярные статьи сейчас

Началось: в Одессе засекли солдат и военную технику без опознавательных знаков

Украинских водителей предупредили о важных нововведениях

Жители "ДНР" не выдерживают и слезно просят помощи у Украины

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

"Кто снимал? Ужас", "поешь уже, а?", "скинемся Полине Сергеевне на стейк?", "Поля, вы исчезаете, покушайте", "плоская и спереди, и сзади", "худышечка, вам нужно больше налегать на мясо", "вот это орех", "надо реально больше кушать", "доска", "попу на пляже забыла, пойди поищи", "исхудала мать", "очень худенькая", "где зад потеряла?", "вы таете на глазах", "скелетик", "слишком худая", "кожа да кости", "страх за ваше здоровье", "дрыщь такой" и подобные комментарии можно прочесть под постом Полины Гагариной. 

Акценты напоминают, что Ольга Бузова сообщила поклонникам ошеломительную новость: "На свадьбе будешь петь ты".

Как ранее сообщал портал Акценты, популярная российская певица Полина Гагарина ошарашила поклонников состоянием здоровья: "Берегите себя".

Также портал Акценты писал о том, что мама певицы Ольги Бузовой неоднозначно отреагировала на скорую свадьбу дочери: "Пока пусть развлекается".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram