Известный карикатурист Сергей Елкин опубликовал новую работу на президента Российской Федерации Владимира Путина.

Публикация распространилась по нескольким каналам социальной сети Твиттер.

«Все-таки 2024-й год и выборы не за горами», - подметил художник.

На картинке старый и уставший Путин присел на книге «Конституция Российской Федерации», которая в три раза больше его. Эти карикатурист хотел лишний раз подчеркнуть невысокий рост политики и его комплексы по этому поводу. При этом президент сидит, будто бы в отдышке и оправданно смотрит на кого-то впереди. Затем он произносит фразу: «Я не устал и не ухожу… просто переобуваюсь».

Таким образом, автор хотел намекнуть на то, что все уже замечают, что политик теряет свою хватку в силу возраста и что ему действительно пора уже идти на покой, встречать старость и пенсию. Но сам глава России как та вша барахтается во власти пытаясь зацепиться за что-нибудь, чтобы остаться. В самом государстве его рейтинг значительно упал по сравнению с предыдущими годами, через четыре года ему вновь предстоит пройти через выборы, и вряд ли за эти годы он сможет настроить народ на свою сторону. Необъятные амбиции не дадут ему отступить. Судя по всему, ему придется снова фальсифицировать выборы. Но, так или иначе, мы все смертны.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк изменил правила: с 1 сентября оштрафовать могут любого

Главное за 12 августа: Киев колотит, закон Зеленского в Раде, второй пенсии не будет, опасная услуга мобильных операторов, затяжные холода

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Все новости

Кстати, говорят, что Путин намерен внести серьезные поправки в Конституцию РФ. Возможно, правитель все повернет таким образом, что остается у руля Кремля до конца своих дней.

Вот, что пишут пользователи сети на этот счет:

"Трансферт 2024 стартовал в знаменательный год))))))))))))",

Скриншот из твиттер-сообщества DW на русском

"И все вокруг моё и только  моё", "Про Меркель так напишите!", "а Меркель причем?", "Елкину б пару хвойных в анус", и новая Конституция на подходе)))".

Карикатурист достаточно часто рисует работы именно на президента Российской Федерации, и не только. Он отслеживает все резонансные события, происходящие с самим популярными политиками, и делает на них забавные картинки. Недавно он также сделал карикатуры на Дональда Трампа и даже на принца Гарри и его супругу Меган Маркл. Работами он делится чаще всего на официальной странице в Фейсбуке или Твиттере. Часто рисует по заказам различных изданий.  

Напомним, что в сети показали настоящие лица Путина и Медведева карикатурой.

Ранее портал "Акценты" писал, что подарок Путина стал посмешищем международного масштаба.

Также портал "Акценты" сообщал, что Путин и Асад публично потроллили Трампа.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram